|
Макс Фрай
|
|
| Fakira | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1 |
 Spirit of Vektor
Статус: В астрале
| Замечательные приключения начинаются! Обаятельный парнишка Макс превращается в Тайного сыщика сэра Макса, чудеса происходят на каждом шагу, тайны, магия, Магистры… Перед вами очередная часть культовой фантастической саги девяностых, где всякий найдет лишь то, что готов отыскать. Детективный сюжет и фантастические обстоятельства, брутальный казарменный юмор и тонкая постмодернистская ирония, устрашающие правила нового самурайского кодекса и практические советы начинающему городскому шаману, ваши собственные детские сны и ваши будущие стариковские сожаления, - все это и многое, многое другое сулит вам веселый рассказчик, лукавый оборотень по имени Макс Фрай.
Игровой персонаж: Солия де Ромас
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Spirit of Vektor
| Грозный сэр Макс очень любил на досуге издеваться над продавцами – заходил в первую попавшуюся лавку одежды и просил подобрать что-нибудь под цвет глаз… Однажды Теххи решила сделать комплимент любимому: «Милый, ты так чудесно выглядишь!» «Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!» - суеверно, но с удовольствием отозвался сэр Макс, сплевывая через плечо. «Это оттого, что ты каждый день убиваешь по нескольку невинных жертв, чудовище!» - подколол его Мелифаро. Макс рассмеялся, обнял друзей, и они продолжили прогулку. За спиной у них осталось три трупа… Диалог сэра Макса с начальником: - Говорят, вы недавно приняли нового сотрудника, Джуффин? Где он, я хочу с ним познакомиться! - Увы, Макс, его больше нет с нами… Так что знакомство вам не светит – разве что тебя опять кто-нибудь отравит. - Грешные Магистры, что случилось?! - Он решил наладить отношения с коллегами и пригласил их всех в «Обжору» выпить. - Ну и?.. - Ну и выпили… Ты же видел, каков сэр Лонли-Локли в неадекватном состоянии! А этот дурачок его еще и по спине хлопнул! - Но ведь это вроде знак дружбы? - Да, и Шурф решил ответить тем же. Только вот варежки одеть забыл… «Как можно так жить, Макс?!» - выговаривал подопечному Джуффин Халли, уныло взирая на три убогих бассейна для омовения. «В тюрьме и то больше! Грешные Магистры, твой аскетизм – это что-то запредельное!» Сэр Макс виновато молчал. Хотя и знал, что его шефа за глаза называют жутким скрягой. Одному своему «лицу» пожалел имени, а другому – фамилии: вам, дескать, на двоих и так хватит… Надпись на двери Большого Архива: «Не входить! Буривухов не беспокоить! Идет форматирование!» После того, как сэр Макс притащил в Ехо музыкальный центр и диски, у Лонли-Локли завелась дурная привычка. Всякий раз, снимая рукавицы, дабы пресечь чью-то ненужную жизнь, он негромко напевал: «Жизнь без любви или жизнь за любовь – все в наших руках…» Меламори гадает на ромашке: - Любит... не любит... плюнет... поцелует... любит... не любит... ПЛЮНЕТ?! Девиз сэра Макса после коронации: "Не пожелай ближнему жены своей". И внизу - приписка Мелифаро: "Лучше так отдай" Инструкция по снятию защитной перчатки с левой руки сэра Шурфа. Издание второе, исправленное. Сидят Макс и Джуффин после хорошей драки с Мятежными Магистрами у костерка, жарят шашлычок, впечатлениями обмениваются. Тут Макс и говорит: - Какая же всё-таки дрянь эти ваши бывшие друзья. Джуффин, невозмутимо снимая дымящиеся куски мяса с огня: - Ну какой же ты привередливый, Макс! Сколько раз говорил - не нравится - НЕ ЕШЬ!!!
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:55 | Сообщение # 3 |
 Spirit of Vektor
| РЕЦЕПТЫ от максфраевцев Варим некрепкий кофе с кардамоном, корицей или другими приправами на ваш вкус. В готовый кофе добавляем немного меда (по вкусу). В получившееся бросаем пакетик (два) чая с бергамотом. 5 мин настаиваем. на две чашки (примерно 400-450 мл) волшебного напитка нужно 1. кофе молотый (я предпочитаю Davidoff Rich Aroma, от качества ингредиентов многое зависит) - 2 чайные ложки с огромной горкой 2. чай (любой - хоть чёрный, хоть зелёный, хоть каркадэ - что больше по вкусу; я пробовала все варианты - вкусно; главное - настоящий качественный чай, ни в коем случае не пакетики) - 1 чайная ложка 3. шоколад 99% (я покупаю Верность Качеству - они уже в порционных плиточках, очень удобно; содержащий меньше какао или какао в порошке - не рекомендую; в первом случае - во вкусе много посторонних примесей, во втором - просто малонасыщенный вкус) - 5 грамм 4. специи по вкусу (я использую имбирь – либо корень, либо в порошке, смотря, что в наличии имеется, но корень – лучше, и кардамон – опять же лучше в зёрнах, но можно и молотый) Всё это складывается в медную турку, заливается кипятком и варится также, как обычный кофе. Затем слегка отстаивается – пока не опустится шапочка, процеживается (если специи были молотые, то этот пункт можно пропустить) и разливается по чашкам. Ну а дальше – либо магия нужной ступени, либо ложечка мёда Аналог бальзама Кахара Состав: 1. Горячий горький шоколад (порошок); 2. Перец горошком и молотый; 3. Корица молотая; 4. Имбирь молотый (лучше свежемолотый); 5. Мёд; Всё залить кипятком и перемешать. Количество ингридиентов по вкусу! Попробуйте, это просто в готовке, и мне очень понравилось, этот бальзам Кахара теперь употребляю по ложке при усталости!!;))) P.S.: вкусен и в горячем, и в холодном виде. Рецепт такой: Надо взять обычный самогон, чем крепче, тем лучше. Можно взять даже самый отстойный и вонючий. (Достать можно практически на любом рынке, обычно у бабулек, которые торгуют семечками и прочей ерундой). Затем взять пачку активированного угля (10 таблеток). И лепестки розы (Одну треть бутылки). Сложить лепестки в бутылку, немного утрамбовать. Туда же высыпать таблетки (ни в коем случае не крошить их, а класть целиком). Залить все это самогоном плотно закупорить тщательно взболтать и дать настояться 3-4 дня. После отстоя готовую Джубатыкскую пьянь процедить (ни в коем случае не отжимая лепестки роз). Напиток готов к употреблению! Кстати, не останется никакого противного самогонного запаха и вкус будет приятный. Самогон вообще вещь классная - варю его сам, а потому никаких вредных последствий не жду. Только вот очищаю его не угле, а марганцовкой + различные вкусовые ощущения получаются от того, на чем ее настаиваешь. Предпочитаю грецкие орехи с лимоном...
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Spirit of Vektor
| Утром в «Армстронге и Элле»: - Где ты был, дорогой? - Гонял на водном амобилере по Хурону. - Странно, но лоохи сухое и совсем не пахнет… - А с чего ему пахнуть, я же по Хурону гонял, а не по Москве-реке! М Фрай vs Ночной дозор: «Всем выйти из сумрака! Выйти из сумрака, я сказал!!!» - не своим голосом орал почти свихнувшийся от страха Макс, один за другим запуская Смертные шары в темноту Магахонского леса. «Нет надо мной твоей власти, сэр Макс!» - злорадно отвечали зомби. «Как все-таки похожи мои «лица»! – думал Джуффин, неспешно потягивая камру у себя в кабинете. «У них даже манера носить оружие почти одинаковая: у одного меч в груди, у другого - шило в заднице…» Однажды Джуффин Халли решил подшутить над Максом: спрятал в ящик стола вместо бальзама Кахара бутылку ацетона. Макс был таким уставшим, что не заметил подмены. С тех пор страшный сэр Макс стал еще более страшным – не только ядовитым, но и огнедышащим… - Майк Тайсон? Да я этого сопляка сделаю одной левой! - Конечно, Шурф, раз плюнуть! Пустыня. На холме стоит камень. На камне надпись: "Здесь был Лойсо". Приходит, значит, Нуминорих на занятия в Университет. Преподаватель спpашивает у всех насчет домашнего задания: - Иванорих, сделал? - Hет. - Почему? - Мы всей семьей были на приеме у короля Менина. - Садись, два. Петpонорих, сделал? - Hет. Меня к себе лично Магистр Нуфлин вызывал. - Садись, два... Нуминорих, сделал? - Hет. - Почему? - Да мы с Сэром Максом в "Веселом Скелете" всю ночь сидели! - Ты меня Тайным сыском не пугай... Садись, тpи! Приходит как-то в Дом у Моста вызов: появился, де, какой-то сумашедший магистр и терроризирует местную больницу. Джуффин говорит, плевое дело, без меня разберетесь. Ну Сэр Макс берет Шурфа подмышку и дует к больнице, спасать врачей, пациентов и весь мир заодно. Понятное дело, все сделали как и подобает настоящим героям: нашли магистра, который в каком-то помещении прятался, обработали его как следует по инструкции. Короче, в грязь лицом не упали. Возвращается Сэр Макс обратно и докладывает Джуффину: - Задача выполнена, магистр ликвидирован. Правда... есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. Джуффин, разглядывая свои ногти: - Макс, а ты, вообще-то в курсе, что магистр от вас в морге прятался? Созвал Джуффин совещание у себя в кабинете. Все сидят, пьют камру, жрут пироженые - вобщем всё как обычно. Джуффин говорит: - Для выполнения задания мне нужно как-то вас разделить. Сделаем так: пусть умные встанут слева, а красивые - справа! Шурф, Нумминорих и Кофа встали слева; Кекки, Макс и Меламори - справа. Только Мелифаро метается туда-сюда и кричит: - Ну что ж мне теперь - РАЗОРВАТЬСЯ????!!!! Насмотревшись блокбастеров в домашнем видеосалоне Макса, Джуффин завел себе третьего заместителя – «Сумеречное лицо Почтеннейшего начальника»… Во время визита «зверя зеленых вод» в Хурон тайные сыщики с ног сбились, пытаясь найти способ противостоять наваждению. Как ни странно, первым этот способ нашел Мелифаро. Страж решил действовать по принципу «клин клином вышибают»: его застали сидящим на берегу и швыряющим в воду апельсины. При этом младший сын сэра Манги был одет в любимое ярко-оранжевое лоохи и во все горло распевал: «Ора-анжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое мо-о-ре, ора-а-анжевый менкал!!!» Бормотания о зеленой воде за этими воплями уже не было слышно… Макс был очень благодарен своему начальнику за то, что тот научил его характерному кеттарийскому жесту – двойному постукиванию по носу, что означало: «Два хороших человека всегда могут договориться!» В ответ он тоже научил Джуффина кое-каким обычаям своей родины. С тех пор Джуффин Халли при встрече со своими врагами показывал им средний палец руки, что значило: «Двум таким хорошим ребятам, как мы с тобой, не место в одном Мире!» Вернулся Макс в мир Паука... ГАИшников пугать... Ну не знали они, что тракторы могут ездить со скоростью 170 км/ч! Пока зеркало в спальне не поставили, Макс смотрелся по утрам в Теххи... Разговаривают поклонница Макса Фрая и поклонница Гарри Поттера. - Вот как ты думаешь, если встретятся лорд Волан-де-Морт и Лойсо Пондохва, кто умрет? - спрашивает наконец поклонница Макса Фрая. - Человечество...
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Spirit of Vektor
| 116 год Эпохи Кодекса, "Обжора Бунба", столик у окна: - Ну что, Макс, решай. Красную или синюю таблетку? Вопрос "Голосу Ехо": - Правда, что на майскую демонстрацию поклонники Макса Фрая вышли под лозунгом: Мы не негры, не китайцы, мы простые максофрайцы! Ответ "Голоса Ехо": - Неправда. ПРОСТЫХ максофрайцев не бывает. Стоит Макс Фрай. Торгует своими книжками (уже смешно, да). Подходит к прилавку очаровательная девушка и спрашивает, мол, почем? - А у нас плата в поцелуях! - отвечает находчивый Макс. - Бабушка, расплатитесь. - Прошу прощения, но банкноты до 1961 года не принимаем. Снится Сэру Максу сон, что бродит он по странному зданию, в котором много коридоров, переходов и дверей. Вдруг со всех сторон на него начинают вылезать Темные Магистры, один другого жутче. Уж он в них, плевал, плевал, уж шары метал, метал - все равно лезут. Наконец взмолился Сэр Макс: - Да что же вам от меня надо, ироды проклятые? Тут самый жуткий магистр бороду почесал и говорит: - А я знаю?! Это же твой сон! Мораль: главное в трудной ситуации - задать правильный вопрос . Макс врывается в кабинет начальника с воплем: «Поймал! Поймал!» Джуффин видит, что у Макса обе руки сжаты в кулаки и понимает, что тот действительно кого-то поймал, уменьшил и спрятал в пригоршне. Но почему-то на одной руке пальцы сложены в кукиш, а на другом – в «фак». Макс поясняет: - Парочка маньяков. Мои земляки, из моего мира. (Ловит заинтересованный взгляд Джуффина, который смотрит то на кукиш, то на «фак») - Один русский, а второй американец… скороговорки: Макс в рамке мрака рюмками пьет камру - такова его карма Клон Лонли-Локли у наклонной колонны колет поклонникам наколки. Уморилась Меламори на море Халли хаял халы Хейлах и Хелви Лонли-Локли ловит лохов в плохих лиловых лоохи Лойсо солит лося, а лось льет слезы со злости. Настоящий знаток Фрая без труда отличит Кофу от Кобы, Кобу от Мабы, Мабу от Махи, Махи от Теххи, а Теххи от зеркала Фуфлос и Бубута идут по лесу. - Это я предложил на дереве зарубки делать, чтобы не заблудиться, - хвастается Фуфлос. - Бычачьи сиськи! Предложил-то ты, а несу это дерьмовое дерево всю дорогу я! В Смутные Времена, приносят Лойсо Пондохве список неофитов, он его читает, видит там имя Угурбадо, начинает злиться. - Кто этого переростка вставил в список? Пристрелить из Бабума! - А кто допустил к испытаниям? Испепелить! - И всех остальных в списке тоже испепелить! - А кто из Старших Магистров принес список мне? Раздавить! Очень испуганный Старший Магистр, дрожащим голосом "А может, просто вычеркнуть Угурбадо?" Лойсо (задумчиво): "Или так..." Распахивается дверь зал Общей Работы .Влетает красный потный сэр Макс, глаза -дикие, изо рта -слюни, а в руках - дырявый аквариум.Все в изумлении молчат,потом Луукфи спрашивает: - Макс, что случилось? зачем вам аквариум? Тот, с надрывом в голосе: - Сэр Шурф помирает! Ухи просит...
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Spirit of Vektor
| Макс достал из щели между мирами особые таблетки, чем заметно облегчил жизнь Джуффину. Нет, сэр Пааачтеннейший начальник ничем не хворал, просто теперь ему не надо каждый раз ездить на улицу Старых монеток чтобы посмотреть любимые мультики про Тома и Джерри. если бы в Ехо были мобильные: "Извините, абонент временно не впиливает..." Бубута написал Нуфлину донос о том, что Тайный сыск плохо работает. Нуфлину было скучно и он сам решил наведаться в Дом у моста и проверить что к чему. Приходит и видит, что в коридорах управления пусто, в зале общей работы пусто, во всех кабинетах пусто и только в кабинете Джуффина Малое Тайное Сыскное Войско города Ехо в полном составе режется в крак. «Ну я вам сейчас устрою», думает Нуфлин и наколдовывает ораву пьяных эльфов, которые вопят во всю глотку непристойности и ломают мебель. Ноль внимания. Тогда Нуфлин еще немножко колдует, и над Домом у моста начинают носиться разноцветные драконы и кричать на разные лады «Долой Гурига VIII». Ничего не происходит. Нуфлин вконец озверел. Применил 586 ступень какой-то магии, весь город погрузился во мрак, звезды стали падать с неба на головы несчастных обывателей. Словом, полный конец обеда. Тут прибегает испуганный курьер из «Обжоры Бунбы» с камрой и булочками и на ходу причитает: «Опять зов нормально прислать не могут!» Макс, недовольный, невыспавшийся и злой, сидит в кабинете Джуффина. В дверь просовывается голова Мелифаро: - Эй, Ночной Кошмар, к тебе посетители! - Какие еще, к черту, посетители? Плевать мне на них! - Так им и передам! Заходит в приемную президента молодой человек в Мантии Смерти. - Добрый день, здравствуйте. Я - Сэр Макс. - КАК! ТОТ Самый... про которого "Лабиринт"... и "Волонтеры Вечности", и... - Да, да, тот самый. - Ой, погодите, я сейчас всех позову. И всех депутатов тоже. - Ага. Всех зовите и пойдем. - Куда? - В Хумгат. Погулять...
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
 Spirit of Vektor
| Сер Макс притащил в Ехо касету с "Обителью Зла", вирус Анвуайны мутировал... Почитателям "Дозоров" посвешается: -Это Тайный Сыск, всем выйти из Тёмной Стороны! -Отстань, у меня есть разрешение на чёрную магию 21-ого уровня -Родождите!Стойте безумцы!От того что вы хотите сделать мир рухнет!Стойте!Подождите меня-кричал Лойсо Пондохва компании пьяных древних магистров... Ищу надомную, удалённую работу. Интим и маркетинг не предлагать. А впрочем… Лойсо Пондохва. Просыпается как-то сэр Макс с жестокого бодуна, спускается в ванную... Через минуту посылает зов Джуффину, весь в панике: - Шеф! Помните спальню у старого Маклука? Так вот, в этом доме, что вы для меня сняли, та же фигня! В зеркале в ванной - не то оживший мертвец, не то вурдалак... (через пару минут) Дырку в небе над этим домом!!! Да он тут во всех зеркалах, до единого!!! В приличном обществе когда нужно СРОЧНО удалиться в туалет, говорят -Мне нужно отойти, поговорить с любимцем генерала Боха. -Что-то на мне сегодня лица нет... Чтобы выбрать? -Думала Теххи листая Космополитен. Если Ад для Кофы Йоха и существует, то он находиться прямо за дверями "Макдональдса" Если бы Манга Мелифаро читал коменты в интернете, то при виде Мелифаро (Который девятый том) он бы уверенно выкрикнул тыкая в него пальцем -Третийнах! Фуфлос спрашивает Бубуту: - Начальник, а "расстегай" - это рыба, или мясо? - Идиот! Это команда!
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
 Spirit of Vektor
| Первоначально было про Чака Норриса, но мне кажется - про сэра Шурфа тоже великолепно подходит. ФАКТЫ О СЭРЕ ШУРФЕ - Сэр Шурф в настоящее время судится с создателями сериала "Закон и Порядок", утверждая, что слова «Закон» и «Порядок» — зарегистрированные торговые марки его левой и правой перчаток. - Если вы видите сэра Шурфа, — он видит вас. Если вы не видите сэра Шурфа, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. - Сэр Шурф досчитал до бесконечности. Дважды. - Сэр Шурф не ходит на охоту, потому что слово «охотиться» подразумевает возможность неудачи. Сэр Шурф ходит убивать. - КОГДА СЭР ШУРФ ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЕ — ВОДА СТАНОВИТСЯ СЭРШУРФОВОЙ! - Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми сэр Шурф может убить тебя, включая саму комнату. - На самом деле сэр Шурф умер 10 лет назад. Просто смерть боится ему об этом сказать. - Сэр Шурф никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. - Однажды кто-то сказал сэру Шурфу, что его перчатки — не лучший способ убивать людей. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества. - Сэр Шурф может стоять лежа. - Сэр Шурф никем не был в прошлой жизни, это жизнь в прошлой жизни была сэром Шурфом. - Если ты враг сэра Шурфа, то его перчатка — последнее, что ты увидишь в своей жизни. - На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат сэру Шурфу, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. - Сэр Шурф использует ночник не потому, что боится темноты, а потому что темнота боится сэра Шурфа. - Если на вид это курица, на вкус курица, на ощупь курица, но сэр Шурф говорит, что это говядина, то это говядина.......ПОНЯТНО?! - Сэр Шурф может утопить рыбу(ну, он же Безумный Рыбник). - На самом деле, привидения получаются тогда, когда сэр Шурф убивает людей быстрее, чем Смерть успевает с ними разбираться. - Если вы дочитали все это до конца, вы наверняка дальний родственник сэра Шурфа. Ну а в завершении - пара фактиков про Лойсо. - Великая Китайская стена была построена для защиты от Лойсо Пондохвы, но затея позорно провалилась. - Оружия массового поражения не существует. Есть только сэр Лойсо Пондохва.
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
 Spirit of Vektor
| про сэра Лойсо. - Первое правило Лойсо Пондохвы: никогда не говори о Лойсо Пондохве. - Если звезда гаснет, это значит, что там уже побывал сэр Лойсо Пондохва. - Пирамида потребностей Маслоу неприменима к Лойсо Пондохве, потому что у него — всего две потребности: уничтожать миры, и находить миры, которые можно уничтожить. - За неделю до рождения Лойсо его папа перекопал всю капусту в округе и перестрелял всех аистов..... Но это не помогло! - Неправда, что Лойсо 700 лет. Ему гораздо больше. Но года его измеряются не в человеческих, так что он моложе всех нас. - Писать имя лойсо пондохвы с маленькой буквы — очень смело. То, что написавший ещё жив и может дописать эти строки, можно объяснить нежеланием лойсо пользоваться интернетом — он использует более жестокие способы получения информации. - Если Лойсо делит, остатка никогда не бывает. - Когда Лойсо Пондохва был маленьким, он никогда не писался в постель. Постель сама писалась от страха. - Также в детстве Лойсо умертвил 20 000 кукушек вопросом «Кукушка-кукушка, сколько мне лет жить осталось?» - Однажды Лойсо решил немного подмести двор. Через семь секунд образовалась пустыня Сахара (к наст. времени почти не сохранилась, остатки вы можете найти на севере Африки). - В другой раз Лойсо выпил 150000000 литров пива и пошёл купаться в Северный Ледовитый Океан. Географы до сих пор не могут объяснить аномальное потепление воды в этом водоёме. Именно по этой же причине вода в нём солёная, как и вся рыба. - От взгляда Лойсо окаменела Медуза Горгона. - Когда Бабай идёт спать, он проверяет нет ли у него в шкафу Лойсо Пондохвы. - А когда Лойсо смотрел "Вия", то после того, как Вию подняли веки, он увидел Пондохву и умер от страха. А Хома Брут остался жив! - Лойсо не признает никого. Даже себя. - Не Лойсо Пондохву изолируют от общества, а общество изолируют от Лойсо. - Не стоит пытаться писать в Google:"FIND LOISO", и кликать «Мне повезет». Google в курсе. Вам не повезет. Лойсо сам найдет вас. - Считается, что динозавры вымерли из-за гигантского метеора. Это так и есть, если вы называете Лойсо «гигантским метеором». Просто однажды он чихнул, а когда пыль улеглась, оказалось, что динозавры вымерли. - Если бы Лойсо Пондохва был календарем, каждый месяц назывался бы Лойсобрем. - Марсиане не поверили в существование Лойсо. Именно поэтому сейчас на Марсе нет жизни. - Лойсо Пондохва круче Дарта Вейдера и никто с ним не поспорит. И вообще, по некоторым сведениям Лойсо является отцом Дарта Вейдера. - Победить Лойсо Пондохву может только два Лойсо. - В день смерти Лойсо Пондохвы проснётся Ктулху, но Лойсо бессмертен. - Вы ошибаетесь, если думаете, что после прочтения всех этих фактов вы останетесь в живых. Лойсо у вас за спиной, и он думает иначе.
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:30 | Сообщение # 10 |
 Spirit of Vektor
| Два жизненных принципа Лойсо Пондохвы: Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. Была бы задница. А неприятности найдутся... Пошел как-то Лойсо Пондохва на рыбалку. Сидит, рыбачит, и вдруг попадается ему золотая рыбка. Она ему и говорит: - Отпусти меня, пожалуйста. Посмотрел на неё Пондохва, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Лойсо взглянул на неё: - Не ну ты вообще офигела… Ладно, загадывай. Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ Е@@НУТАЯ... Лойсо бы оценил!:)) Генерал Бубута и капитан Фуфлос сидят в трактире, выслеживают мелкого мошенника. - Говорят, тайные сыщики умеют маскироваться, - вздыхает Фуфлос. - Жаль, мы не умеем. - Как это не умеем?! - возмущается Бубута. - Эй, там! - орет он трактирщику. - А ну сноси свою жирную задницу в свой вонючий сортир и притащи нам десять бутылок того дерьма, которое ты называешь "Джубатыкской пьянью"! После пятой бутылки. - Н-ну что, Ф-фуфлос, ты меня видишь? - Н-никак нет, сэр! - Ик... И я т-тебя нет!.. Вот и з-замаскировались! Сэр Макс умер :-) И неожиданно оказался перед дверьми рая. :-) Там стоит архангел и читает книгу его жизни: - Та-ак, тайный сыщик Сэр Макс, ночная, гм, половина почетнейшего начальника Малого Тайного Сыскного Войска, личный друг короля Мёнина? - Да. - Владеете двумя особняками в Эхо, парком амобилеров..? - Да, вот... - Мохнатым дворцом, а также земельными участками в Изамоне, Гугланде, так... так... - Да, но... я могу войти? - Да заходите... Но, боюсь, вам у нас не понравится :-( В институте идет лекция по психологии. Лектор: - Сегодня мы с Вами рассмотрим три эмоции человека: удивление, раздражение и озверение. Подходит к телефону и набирает случайный номер. - Алё. Добрый день, пригласите к телефону Макса Фрая. - Вы ошиблись номером. У нас нет никакого Фрая. Положив трубку, лектор (довольно): - Это первая стадия. Смотрите дальше... Снова набирает тот же номер. - Алё. А Макс Фрай еще не подошел? - (с раздражением) Я же Вам уже объяснил один раз - нет у нас Фрая! Бросают трубку. Лектор (потирая руки от удовольствия): - А теперь последняя стадия. Сновa набирает тот номер. - Алё. Слушайте, как Макс Фрай подойдет, передайте ему... - (перебивая, крик) Е..... Сколько раз нужно..... Я Вашего ФРАЯ...... Лектор с удовлетворением кладет трубку. Тут к кафедре подходит студент и говорит: - Вы забыли еще одну стадию - стадию полного охренения. Разрешите? Cам набирает тот же номер. - Алё. Добрый день, это Вас Макс Фрай беспокоит. Мне никто не звонил? - >8-0 Джуффин перекрыл все выходы из резиденции Ордена Водяной Вороны. "Все равно не поймаешь, Чиффа!",- сказал Лойсо и вышел через вход
|
| |
|
|