| Fakira | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:32 | Сообщение # 1 |
 Spirit of Vektor
Статус: В астрале
| - В отличие от России в Голландии ботаниками называют самых популярных учеников школы
- Помимо журнала «Максим» выходит детский журнал «Максимка». Темы номера! «Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза!» «Рот в рот - получается микроб!» «Тигрица в постели. А с какими мягкими игрушками спишь ты?» «Плачет или симулирует?» «Гулять с родителями - быть лузером.» «А какие позы предпочитаешь ты? Играем в «Морская фигура замри».» «Как вести себя в постели на тихом часу?» «Ты поверил фразе «открой рот, закрой глаза»? Все прошли через это.»
- Привет! - Привет! - Как дела? - Как дела? - Хорошо! - Хорошо! - С ума сошли? - Привет!
- Папа, а можно, я пойду на дискотеку? - Иди! Маму там встретишь, скажи, чтоб домой шла!
- После дождя в Москве кольчатые черви образуют четвертое транспортное кольцо.
- Только в Москве есть такой огромный магазин «Ашан», в котором так много тележек, что скоро придётся вводить дорожную разметку!
- Мобильные розыгрыши. Поехали. Разыграй друга голосом Ельцина. Разыграй друга волосом Ельцина. Разыграй таджика голосом узбека. Разыграй бомжа голосом другого бомжа. Разыграй Якубовича голосом Нины Степановны из города Кировочепецк Кировской области. Разыграй Пельша голосом концертного оркестра республики Белорусь. Разыграй подругу голосом Джонни Деппа. Разыграй Джонни Деппа голосом подруги. И, наконец, разыграй Россию голосом Путина.
Грузчик выпрыгнул с 9-го этажа, узнав, что рояль нужно нести в другой подъезд.
- Девушка что вы делаете сегодня вечером. - Сегодня вагоны разгружать буду. - Жалко, а я хотел вас на склад пригласить. У нас фуры с цементом придут.
- Новости проекта «Цирк со звёздами». Владимир Винокур засунул голову в пасть Льву Лещенко.
- Стойте, не ходите в ту комнату!!! - Почему? - Потому что у нас однокомнатная квартира!!!
- Наш постоянный партнер - косметика для девочек «Моя первая косметика». «Моя первая косметика» - моя первая косметика.
- Спонсор дискомфорта - «Таганско-Краснопресненская линия метрополитена»! Кто ездеет в метро до Выхино, должен это знать! Там и в 12 ночи как в 8 утра!
- Найдены новые средства борьбы с комариками: осиновые щепочки и серебряные пульки.
- Алло, мама, с Новым годом! Я просто звоню, чтобы сказать: «Я люблю тебя!» - Алло, Наташа, просто хотел сказать, что я люблю тебя, будь моей женой! - Алло, Кабан. . . Отгружайте товар – деньги пришли. . . Да, я люблю тебя, Кабан!
- Московскими властями принято решение о том, что в часы пик увеличить скорость движения эскалаторов до 80 км в час
а теперь немного истории……народной………
- Вставай Илья Муромец, на Русь напали! - Ну и как вы меня нашли? - По столбам, у тебя одного на Руси электричество есть.
- Змииииий напал на Рууусь! - Может змей? - Змиииий! - А тююююгр на вас не напал?
-Значит, делаем так, вы возвращаетесь к змиииию, говорите с ним минуты триии и он сам здоооохнет!
- Група "Металлика" уже десятые сутки не может уехать из Магнитогорска.
- Пап! А почему елка зеленая? - Молодец! Задавай умные вопросы, получай умные ответы, чтобы вырасти и стать таким же умным как, кто? - Как папа. Пап! А почему елка зеленая? - Молодец! Повторение - мать учения, загрузил, поумнел, молодец!
Игровой персонаж: Солия де Ромас
|
| |
|
|