| Fakira | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Spirit of Vektor
Статус: В астрале
| *** -Ты чего больше всего боишься? -Темноты и стоматологов. -А темноты-то чего? -А ты знаешь сколько в темноте стоматологов?
*** Марихуанская впадина.
*** Прикуривая от петарды, ученые доказали, что фейерверк интересно не только смотреть, но и кричать.
*** -А вы знаете, что блоха может прыгнуть выше Эйфелевой башни? -Да что вы говорите! -Так Эйфелева башня-то не прыгает!
*** Вчера в лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока 1:1.
*** Пикник у новых русских. Один говорит другому: -Вован, иди разведи костер. Тот подходит к костру, садится на корточки и говорит: -Ну че, костер, ты попал!
*** Конкурс забивания головой гвоздей в стену. Как обычно, американец, немец и русский. Первый выходит немец: бах!бах!... три гвоздя. Все в восторге! Немца всего в крови увозят и больницу. Американец: бах!бах!...пять гвоздей. Все кричат ураааа!! Американца в больницу. Выходит русский. Бах...бах...бах!бах!..бах..бах!бах!! 50 гвоздей!! Тоже в больницу, все в восторге. Объявляют результат: американец первый, немец второй, русский снят с соревнования за несоблюдения правил ... забивание гвоздей шляпкой вовнутрь.
*** Город за городом стирала с лица Земли гора в поисках Магомеда....
*** Когда я был маленький, я кушал 2Растишку" Теперь я вырос и стал пить бухашку и курить куришку.
*** Он назвал себя мистер Х. Остальные две буквы своего имени он не помнил.
*** Лектор: -Я не могу поверить в существование того, чего не видел собственными глазами! Голос из аудитории: -А свой мозг вы своими глазами видели?!
*** Вопрос армянскому радио: Что такое самодостаточная личность? Ответ: Это то, кто достает не только окружающих, но и себя.
*** Вчера в Москве на международных соревнованиях по автогонкам "Формулы-1" первой к финишу пришла случайно оказавшаяся на трассе маршрутка №7.
*** Как известно, мат помогает спортсменам как-то сгладить последствия падения.
*** Два ковбоя просыпаются с утра, еле глаза разлепляют после вчерашнего. Хочется и жрать и пить, а в доме ничего нет. Только сосиска на столе лежит. Тут один другому и говорит: -Слушай, Билл, я знаю, как нам помочь. Бери сосиску и пошли. Приходят они в бар, заказали поесть, попить. Посидели-поели, вот и платить пора. Джо говорит: -Смотри, Билл, я сейчас сосиску к ширинке приставлю, а ты наклоняйся и соси ее. -Джо, ты чо, офигел?! Но после недолгих колебаний Билл все-таки соглашается. Через минуту это видит бармен и орет: -Блин, педерасты, вон из моего бара!! Естественно, ковбои быстро после этого ретируются. Заходят в следующий бар, там устраивают ту же сцену. Третий, четвертый... На седьмом баре Билл говорит: -Слушай Джо, я больше не могу....так обожрался! Давай закончим на сегодня?.. -Давай...Да и к тому же сосиску на третьем баре я потерял..
*** Хватит ругать Microsoft! Ведь если бы Windows не глючил, вирусы бы распространялись значительно быстрее.
*** Поздно вечером женщина идет домой через парк. Вдруг слышит: -Стоять! Она остановилась. -Лежать! Легла. -Ползи! Поползла. Вдруг на ухом участливо: -Женщина, вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю: вы ползете...
*** -Деда, ты спишь? -А что? -А дай 100 рублей. -Сплю внучек, сплю.
*** Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из задницы, и сама задница - с ушами.
*** Сидят в кафе три примерные католички, за чашечкой кофе разговаривают. Первая говорит: -Вот у меня сын уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: -Продумаешь, мой сын - кардинал. И к нему обращаются "ваше высокопреосвященство" Третья же скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: -Что, и сказать-то нечего? -Ну почему же...Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый блондин. Участвует в стриптиз-шоу. И когда он появляется на сцене, все девушки хором кричат " О БОЖЕ"!!
*** Едут двое на рыбалку. -Ну покажи, какую самую большую рыбу ты поймал? -Чтобы не выходить из машины, я покажу тебе размер ее глаза...
*** Почтальон Печкин: -Я раньше почему такой злой был? Да потому что, что у меня сиденья на велосипеде не было!
*** Мужчины любят глазами. Женщины - ушами. Как скучно: поморгал в ухо, и вся любовь!
*** Меняю пакет нехилой травы на обратный билет с Марса.
*** Грязная квартира на четвертом этаже хрущевки. Старые пожелтевшие обои, кухня. Концентрированным усилием мыщц шеи алкаш Василий держит голову над столом, оттягивая момент потери сознания. Спирт в крови жжет его мозг, в ушах шумит токарный станок. По деревянной столешнице с остатками белой эмали два чертика тащат вилку. Оба зеленые, с мохнатой шерстью, в каких-то кольцах. Неожиданно глаза Василия распахиваются: -В-вы!Ч-черти! пп-шшли н-н-а фиг! Черт, державший объект переноски за зубья, поворачивает голову назад: -Борис Игнатьевич, что это?! -Он нас видит, Антон, он Иной!!
*** -Подсудимый, вы признаете, что ударили потерпевшего сковородой по голове? -Да, признаю, господин судья. Но кривые ноги у него были и до этого!
*** Сидят в холодильнике в рядок десяток яиц. Вдруг первое говорит второму: -Глянь на то яйцо, крайнее слева. Ну и морда! Второе: -Ни фига себе!Вот это рожа! Поворачивается к третьему: -Глянь на то яйцо, че это с ним? Третий: -Ну и бывает же такое! Четвертое: -Он больной наверно, гормональное расстройство... Поворачивается в пятому: -Смотри, смотри... И т.д. Восьмое говорит девятому: -Глянь на своего соседа. Что это с ним такое? Девятое, наконец: -Лохи!Плебеи! Это же киви!!
Игровой персонаж: Солия де Ромас
|
| |
|
|