MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пиратская коллизея
FakiraДата: Пятница, 10.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1
Spirit of Vektor
Статус: В астрале

__________________________________________________________________________________

-Нет-нет, мадемуазель или как вас там, простите, не запомнил, - продолжал ехидничать этот небритый поц, - я намного компетентней вас. А значит, мне и быть капитаном. - Кур гордо стоял на ошметках каната, дабы казаться выше меня. Я только устало потерла лоб. Как же угораздило наш корабль столкнуться с этими пройдохами!? Весь путь был рассчитан до лиги! И что в итоге? Два угробленных ни за что корабля и остатки двух команд. И два придурка, которые не могут решить вселенский пиратский вопрос. Если вы не поняли, то второй придурок – это я.
-Зато моей команды осталось больше. Я-то еще доплыву до берегов с ними и с помощью магии. Как-нибудь. А вы, досточтимый Кур? – мое терпение медленно, но верно заканчивалось.

Игровой персонаж: Солия де Ромас

diaGnozДата: Пятница, 10.02.2012, 20:55 | Сообщение # 2
Исследователь
-Кур? Я, кажется, называл своё имя Кур Лейто, не давай волю своему невежеству девочка. – Кур явно не любил такого обращения. – Если вы еще не поняли в свои годы, хотя и имеете какой-то статус. Количество – еще не все, иначе бы капитаном тоже был бы достопочтимый и смелый пират лет за 40, а не какая-то молодая девица с парочкой фокусов в рукаве, - бросил Кур.
Молчание. Я (если еще не в курсе Кур Лейто) уселся на борт корабля и тяжело вздохнув продолжил:
- Способность к выживанию найдется и у моих ребят, но никто не даст вам гарантии, что Вы со своей бригадой доберетесь до берегов, если сейчас устроим тут стычку. Даже магия не поможет вам пить соленую воду.

Игровой персонаж: Кур Лейто

FakiraДата: Пятница, 10.02.2012, 21:04 | Сообщение # 3
Spirit of Vektor
«Великий Римюс, дай мне сил не пришибить его прямо здесь и сейчас», - я возвела горе-очи к небу.
-Кажется дождик собирается. Еще не заметили? Так вот сообщаю, надвигает шторм. И чем дольше мы тут выясняем отношения, тем меньше у нас будет шансов вообще сдвинуться с места по собственной воле. Штормы, они шутить не любят.
-И кстати, никто не давал вам права назвать меня так! Я капитан Пиратской Гильдии Нур-Конур ара Зесс, а это вам не хрен с маслом. Будь моя воля, я бы прихлопнула вас прямо сейчас и просто загипнотизировала ваших ребят и мы уже спокойно плыли! – «если он еще будет препираться, я так и сделаю», злобно подумала я.
-Но, в отличии от некоторых небритых тут типов, я уважаю морской кодекс. И я все-таки официальный капитан. А вы кто? Наемник? А? – фарс мне порядком надоел и собиралась закончить его как можно скорей. Попасть в шторм мне совсем не улыбалось. Да еще из-за этого мохнозадого придурка, дьявол бы его побрал в бездну!

diaGnozДата: Суббота, 11.02.2012, 00:47 | Сообщение # 4
Исследователь
«Эх, четровка, этож надо опять так начать приключение», - подумал Кур.
Миледи, вы правильно заметили о надвигающемся шторме, и как я уже сказал, ваш фарс здесь не уместен. Мы на одном корабле, и черт побери правила берега уже давно бездейственны для нашего положения. Никто, никто еще не мог убрать Кура Лейто, опираясь на магию. И боюсь заметить, никто из рискнувших не остался живым. – подойдя лицом к лицу, тихо сообщил Кур.
- Чтож, коль вы вольны бросаться словами, а не решениями предлагаю пари: кто кого перепьет, тому и штурвал в руки. Нет ничего лучше бутылочки рома, в такую пасмурную погоду, не так ли, мадам?

FakiraДата: Суббота, 11.02.2012, 21:20 | Сообщение # 5
Spirit of Vektor
- Да не собираюсь я вас убирать, сэээр, - протянула, отталкивая приблизившегося Кура пальцем, на конце которого тлел слабый янтарный огонек.
-И вы, почтенный, еще предлагаете даме утроить тут перепивку? И как интересно победитель собирается в таком непотребном виде выводить корабль из-под шторма? – мое терпенье окончательно лопнуло.
… А где-то совсем уже вблизи внезапно раздался смачный грохот, засветилась молния.

diaGnozДата: Суббота, 11.02.2012, 21:37 | Сообщение # 6
Исследователь
-Ха, кажется грот с выпивкой я уже отвоевал, - засмеялся Лейто.
-Чтож предложение действительно верное, однако совсем не соответствует поведению пирата. Юность в ваших глазах играет..- оборвав фразу я начал прислушиваться к тому, что начал мне рассказывать только что подошедший помощник.
Изменившись в лице, и растягивая улыбку я продолжил:
- Вот это новости господа!!Кажется наше приключение успешно начинается и морским волкам сулит удача! Сегодня на корабле присутствует кое-кто нам очень полезный. Тот, - начиная сверлить глазами Солию, продожал Кур – за кого назначена немаленькая награда..
- Вам что-нибудь известно по этому поводу, мисс Солия де Романс? - произнес Кур, отчетливо делая упор на имени моложавой капитанши.

FakiraДата: Суббота, 11.02.2012, 21:49 | Сообщение # 7
Spirit of Vektor
- Первый раз слышу, - недовольно буркнула я. Вот уж не ожидала, что этот небритый тип будет знаком с моими маленькими «проблемами» государственного характера. Эх, долго же будет аукаться та неудавшаяся попытка по воскрешению одной почтенной матрены, из-за которой в округе повзырвались все кладбища, а команде во главе со мной пришлось спешно улепетывать аж на другой континент, ибо Инквизиция развернула широчайшую деятельность по нашей поимке. И видно, до сих пор ищет. Хвост демона им и этому Лейто в глотку!
- Хорошо, - я злобно прищурилась. – Ваше предложение – я тщательно выделила слово предложение. – И советую вам не ошибиться с выбором, - мои слова поспешил подтвердить налетевший порыв ветра.

diaGnozДата: Суббота, 11.02.2012, 22:08 | Сообщение # 8
Исследователь
Вдохнув полной грудью налетевший порыв ветра, и неспешно выдохнув Кур, явно почувствовал себя лучше. Его глаза заиграли по новому.
- Кажется, я знаю, что могло бы устроить нас. Я никогда не отличался большой любовью к этим псам с берега, воюющим за правые взгляды, по мне – так они тоже пираты, - послышался веселый гогот команды. - Хотя и лишняя золотая монета мне бы сейчас не помешала, потерянный корабль не добрых взглядах не построишь.
- С моей профессией вы знакомы. И если наши дальнейшие цели совпадают, вы могли бы расплатиться за ваши,..- тут Кур слегка замялся, - детские шалости в прошлом.
Уверенных хохот, поддержавших мои слова, пиратов, говорил о безвыходной ситуации для Солии.
– Как-никак, а компания с такой чертовкой как вы, явно обещает быть интересной, - глотнув из бутылки закончил Кур.

FakiraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:33 | Сообщение # 9
Spirit of Vektor
Не знаю, то ли ветер помутил мне рассудок, то ли его слова о моих прошлых "детских шалостях" всколыхнули что-то в душе. Такое огненное, буйное и разгульное.
-А, была не была - мне уже надоело сердится на этого волосатого типа. Пират я или кто?
-Я тебя нанимаю. И вас всех тут тоже. - я на мгновение запнулась, подумала, и вытащила из сумки, чудом уцелевшей в этой неразберихи, бутылку рома. Размашисто подола к Куру, и перекрестив свою руку с бутылкой, с его, спокойно отхлебнула хороший глоток. Ммм, отличный ром.
-Ну а теперь, когда все формальности закончены....гм...надо бы починить это бревно, а то мы все равно никуда не уплывем.... - для храбрости я хлебнула еще рома и вышла на середину полуразрушенной палубы. Работа предстояла не шуточная - из всех этих разбитых досок собрать вновь целое подобие корабля.
И тут вдобавок ко всем этим неприятностям....полил дождь. Началась банальная гроза, грозившая очень быстро перейти в шторм.
....Минут 10 мне потребовалось, чтобы как-то "вправить" и соединить обломки в нечто целое, дабы это корыто могло плыть. Шатало правда после всего это меня не хило. Я едва подошла к Куру:
-Ну а ттеперь у васс ....теперрь вы капитанчик выруллите ужж это корытце куда-нибудь - я устало махнула рукой и заплетающими шагами потопала к себе в каюту. Не хватало еще свалится тут на глазах у матросов Лейто. Мои-то привычные, уже разбрелись по своим местам. Я задумчиво прихлебнула рома, и звонко хлопнула дверью, навешивая на нее легкие чары, чтобы не беспокоили. А теперь я буду спать. И плевать, куда мы будем плыть и как плыть. Я буду спать!

diaGnozДата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:49 | Сообщение # 10
Исследователь
- Чертовка хороша собой, и совсем не умеет пить, - подумал Кур, - Куда же теперь держать курс - не сообщила. А значит, меня можно не останавливать, Йо-хо-хо, давно хотел отправиться к своим старым «друзьям»..
Кур как всегда не был горазд рассказывать о своем прошлом, и что означало его «друзья» можно лишь догадываться по ходу приключений.
- Эй, Саймон! Вели править на Ризельбир, пришла пора нам повидать Рокки Бэла. Черт бы подрал этого шута, чтобы он оказался на месте, у меня для него есть интересные новости.
Бросив бутылку за борт закончил Кур, - А может скоротать вечерок с юной леди?
Медленно плетясь Лейто пошел искать нужную каюту.

FakiraДата: Вторник, 14.02.2012, 13:25 | Сообщение # 11
Spirit of Vektor
Мой сон разбудили громкие ругательства перед дверью. Я сон потянулась, смотря на настенные часы. Что??! Всего час? Я проспала всего час? Неудивительно, что голову будто набили ватой.
-Да кто там стучится?! – разозлено выкрикнула, вскакивая с кровати, чтобы уже послать надоедливого куда подальше. Потом задумалась и легла обратно. Сто якорей ему в зад, если это Кур. Я ехидно улыбнулась, немного исправляя защиту. В общем, если он постоит здесь еще пару минут, потом будет весело не только ему, но и всей команде. Ха-ха! С такими коварными мыслями, я вновь провалилась в тяжелый восстанавливающий сон.

diaGnozДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:34 | Сообщение # 12
Исследователь
Кур покачиваясь в такт волнам ходил по каютам в поисках нужной ему комнаты. Новый корабль никак не стыковался с его предположением о структуре данного суденышка. И только когда Кур облазил все верх дном ему наконец-то улыбнулась удача:
- Аха-ха, дюжина самалийцев, ох уж эта чертовка!! Этож надо так строить корабли, в баню таких девиц! Коли так прятать самую нужную комнату на корабле! - рассуждал в слух Лейто, аккуратно отворяя дверь уборной..
Покончив с нужным делом Кур, пытался припомнить, чтобы ему хотелось сделать дальше. Не припоминая ничего стоящего, он направился в свою каюту.
Завтрашний день обещал быть насыщенным..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: