|
"Одноглазость" в аниме
|
|
| Fakira | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
 Spirit of Vektor
Статус: В астрале
| Вот уже давно зрел у меня этот вопрос. Впрочем, если тема не нравится, то можете конечно удалить))) Мне вот просто интересно, "одноглазость" это чисто авторские задумки персов (для имиджа типо) или же какая-то исключительно японская традиция?( ну чуть ли не самурайская) ДГМ по этому плану вообще лидер, как я понимаю)) Аллен,Лави,Кросс. Тут же сразу вылезает Агито из Эйр Гира. Потом сразу хочется вспомнить Обито, Тоби -> Мадару. Там же и Итачи и Саске с Аматерасу, а так же ,конечно,Какаши. Тэк-с...дальше у меня вспоминается Фай из Хроник Крыльев и Шаоран. Дальше Реборн - незабвенный Рокудо Мукуро, соответственно Хром. Тут еще и в последнем опене у Ямомото повязка на глазу. Если так посмотреть вообще, то чуть не в каждом аниме найдется такой одноглазый)) Блич - Нойтора, Код Гиасс - Лелуш в начале с одним Гиассом, насколько помню в Клеймор есть одна девушка без глаза, не помню как зовут, Дворецкий - Сиэль, Х - Субару(косвенно он же и в Хрониках Крыльев) Вот-с...нет ну вот реально интересно, с чем это связано?)))И это ведь ДАЛЕКО не полный список))где еще?^_^
Игровой персонаж: Солия де Ромас
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Vektor's Smile
| Да, действительно много "одноглазых") Только вот никак не могу вспомнить, где еще я таких видела, кроме вышесказанного...^^
Хрупкая, как хрусталь. Нежная, как лепесток розы. Загадочная, как глубины океана...
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Spirit of Vektor
| )))еще Кенпачи, Данзо и куча жмиров из других аниме хД)
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Vektor's Smile
| Ага))) Их -толпы. Что ли и себе заделаться циклопиком, под модного покосить так сказать?.. Мммм... Не-э-э-т! XD
Хрупкая, как хрусталь. Нежная, как лепесток розы. Загадочная, как глубины океана...
|
| |
|
|
| Zarina888 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
 Знающий
| это для шика-блеска, господа Х) понимаете, должно быть разнообразие! в каждой анимешке должен быть один негр, простите, афроамериканец, эмо, гомосексуалист(хотя бы скрытый!) и одноглазый. так сказать - суповой набор! Х)) не всем же персам ходить с одинаковыми мордашками)
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Vektor's Smile
| Quote (Zarina888) это для шика-блеска, господа Х) понимаете, должно быть разнообразие! в каждой анимешке должен быть один негр, простите, афроамериканец, эмо, гомосексуалист(хотя бы скрытый!) и одноглазый. так сказать - суповой набор! Х)) не всем же персам ходить с одинаковыми мордашками) Ну может оно и так...)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
 Spirit of Vektor
| Quote (Zarina888) эмо, гомосексуалист без них скучно хДД кстати,обычно один в одном))) взять особенно тот момент, когда Изуру обозвали эмо. И с явным намеком на педика *смеется*
|
| |
|
|
| Zarina888 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Знающий
| ахахах, я всегда его в этом подозревала Х) не просто же так он всегда так за тайчо трясеться, и с пустого места такие картинки с ним и лисенком ну не могут нарисовать Х)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Spirit of Vektor
| Кстати, я тут подумал....Тема "одноруких" у них развита ничуть не меньше О_О Аллен, Эдвард, Скуало, ну и если еще подумать, то найдется *_* хДДД
|
| |
|
|