|
Naruto
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
 Spirit of Vektor
Статус: В астрале
| #01 Наруто [ТВ-1] - ТВ (220 эп.), первый сериал, адаптация манги, 2002 #02 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 #03 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2003 #04 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 #05 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 #06 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 #07 Наруто OVA - OAV (1 эп.), дополнение к сериалу, 2005 #08 Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 #09 Наруто [ТВ-2] - ТВ (>170+ эп.), второй сериал, адаптация манги, 2007 #10 Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007 #11 Наруто (фильм пятый) - п/ф, 2008 #12 Наруто (фильм шестой) - п/ф, 2010
Игровой персонаж: Солия де Ромас
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
 Spirit of Vektor
| Письма учеников к Какаши
Какаши-сэнсэй.
Понятия не имею, в какую игру вы играете, но, во-первых, первое, что вы должны знать, что мне абсолютно все равно, что вы в одиночку умотали на сверхсекретную миссию. Вы уже достаточно старый, чтобы самому решать, что вам делать. Но я совершенно не понимаю, почему МЫ должны вам писать. Думаю, вы узнали, что мы ненавидим писать письма, и, будучи западлистом, тут же подсунули нам эту занудную задачу. Ну что ж. Вам действительно интересно, что здесь происходит в ваше отсутствие? Да ничего особенного, все как всегда. Наруто - все такой же придурок, а Сакура все так же раздражающе беспомощна. Кстати о Сакуре. Сегодня она вела себя ОЧЕНЬ странно. Все время ошивалась вокруг и шмыгала носом. Вы не знаете хорошее лекарство от насморка? Не то, чтобы я сильно волновался, но это ее постоянное хрюканье отвлекает от тренировок. Ну вот, пожалуй, и все новости. И черта с два я бы вам вообще написал, если бы не наш старый добрый Хокаге, который очень настаивал. Мне пора. Я собираюсь медитировать, чтобы открыть в себе еще большие глубины ненависти и жажды мести для того, чтобы планировать медленные, болезненные способы убийства Итачи.
Саске. P.S. Просто, чтобы вы знали: я не собираюсь приступать к практическим занятиям. Все равно без вас это не имеет никакого смысла.
*
Дорогой Кака-сэнсей.
Я ведь могу называть вас Кака-сэнсей? Мне кажется это мило! Я так давно хотел называть вас именно так! Ну, как бы то ни было, я рад, что вы решили поддерживать связь со своей замечательной командой, т.е. с нами! Я не виню вас, сэнсэй. Ну... я к тому, что на вашем месте я бы тоже скучал по мне! Ну и по Сакуре-тян, конечно! Но, готов поспорить, что по Саске вы не очень-то скучаете. У него полностью отсутствует то, по чему можно скучать. Кстати о Саске. Кажется, я его видел днем. Он как раз сваливал с тренировки и выглядел ужасно раздраженным. Наверное, это из-за задания написать вам. Он что-то злобно бормотал на счет того, что кто-то из старших велел предупредить нас, что все письма, которые мы вам напишем, будут пересчитаны, когда вы вернетесь и привезете их. И если мы пропустим хоть раз свою очередь, то куда-то там отправимся. Я не понял, что это за место, на экскурсию в которое нас пошлют в этом случае, ну да это и неважно. Так что я просто сказал ему заткнуться. В общем, когда я увидел его в следующий раз, у него уже были бумага и ручка, и он так злобно косился на несчастный кусок бумаги, как он обычно на меня зыркает. Но, готов поспорить, наш общий приятель просто тупой, и не знает, как правильно писать иероглифы. Наверное, мне надо подсмотреть, что он там нацарапает! Тогда я смогу его подразнить и даже вызвать на поединок по каллиграфии.
Нару-тян (мне действительно нравится, как это звучит! Пожалуйста, с этого момента называйте меня только Нару-тян!) P.S. Сакура-тян сегодня выглядит очень-очень миленькой. Хотя она опять подозрительно принюхивалась к Саске. Может, мне посоветовать Саске хоть изредка мыться? Чтоб не вонял. ГЫ.
*
Дорогой Какаши-сэнсей.
Надеюсь, с Вами все в порядке, где бы Вы сейчас ни были. Мне не сказали, какого рода миссию Вы выполняете или хотя бы в какой деревне. Да, кстати, как прикажете отправлять Вам письма, если мы не знаем, где Вы находитесь? А я обязательно должна отправить Вам это письмо. Последними, кто выполнял задание по переписке с собственным учителем, была команда Гая-сэнсея. Выяснилось, что только Ли писал сэнсэю! Годайм-сама был в таком бешенстве! Нейджи и Тен-Тен теперь где-то в горах ухаживают за скотом. И курицами-несушками - яйца собирают. (Представляю Нейджи, использующую бьякуган при ловле куриц. ХАХАХА) Надо будет хорошенько расспросить Хокаге, как они там справляются. Когда Вы возвращаетесь, сэнсэй? Ваше задание, оно ведь ненадолго? Очень надеюсь, что нет. Я слышала, как Саске бормотал, что не будет без Вас тренироваться! К счастью, в этот момент я его обнюхивала (Вчера вечером я оставила флакон духов на пороге его комнаты и надеялась, что он поймет от кого они и сразу же безумно в меня влюбится.) и успела расслышать, что он там бубнил. Как Вы думаете, почему Саске не хочет больше тренироваться? Может он, наконец, уловил мои флюиды и наконец-то отчаянно в меня влюбился? Правда, я не почувствовала запаха духов, которые ему подарила, но я могла и ошибиться. Возможно, я просто плохо принюхивалась!
Берегите себя, Сакура.
*
Какаши-сэнсэй!
Ну и с какого перепугу я должен начинать свои письма с "мой дорогой любимый Какаши"? С чего это вам такое в голову взбрело?! Наверное, вашим мозгам кислорода не хватает. Таскаете свою маску постоянно, вот дефицит воздуха и образовался. Вы ее хоть стираете иногда? Не. Не говорите. И знать не хочу! И не получал я никаких духов. А если бы получил - сразу бы выкинул в мусор, где им самое место. Я получаю тонны духов и всегда их выкидываю, потому что принципиально ничем таким не пользуюсь. В Конохе все по-прежнему. Нет, вообще-то, не все. Вы ведь в курсе, что Наруто может довести до белого каления кого угодно? Так вот, в этот раз он превзошел сам себя, и так меня достал, что я готов был шарахнуть его Чидори, чтоб он сдох, наконец! В последнее время он повадился непрерывно таскаться за мной. Я не могу... не могу делать то, что я обычно делаю, потому что этот придурок практически стал моей тенью. В общем, если вы отвечаете и на его письма тоже, напишите ему, чтобы он НЕ СМЕЛ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ! Я ненавижу, когда за мной таскаются, а когда тебя еще и спрашивают постоянно, как правильно написать "собака", "кошка", "птичка", "дерьмо"... На что он намекает, а? Я умею правильно писать!!!
Саске P.S. А что значит, если кто-то приглашает вас к себе принять ванну? Нет, это не меня пригласили! Я просто... ну подслушал я, вот что! Как кто-то пригласил кое кого... ну вот мне и стало любопытно. P.P.S. А еще я решил вернуться к практическим занятиям. Мне кажется, что в тренировках на природе много пользы.
*
Дорогой Кака-сэнсэй!
Говорил же, что "Нару-тян" звучит классно! Спасибо, что позвонили мне. Я был так счастлив, что чуть не сожрал ложку (я тогда рамен трескал). Ой, вы мне не поверите, но я таки достал Саске! Надрал ему задницу!!! Дело было так. Сначала я всюду ходил за ним. У него на лбу аж вена вздулась. Я даже думал, что он щас как на меня набросится. Даже струхнул немного (ой, только Саске не говорите) вдруг он совсем озвереет и вызовет меня на дуэль (не, вы не думайте, я бы его сделал!) Но по какой-то причине он ничего не сказал, просто топал по своим делам и игнорировал мои вопросы. Ха! Бедняга Саске, даже не смог сказать, как пишется слово "катенок"! А потом я вспомнил, как Сакура принюхивалась к нему, и пригласил его к себе, чтобы он принял ванну и перестал так вонять. Знаете, что странно? Саске выглядел просто ошарашенным моим предложением. Сэнсэй, вы не в курсе, может у него страх перед мытьем?
Нару-тян
*
Какаши-сэнсэй!
ВЫ СПЯТИЛИ?! У нас задание - писать Вам письма. Что значит, Вы не хотите никогда больше получать от меня посланий?! Минуточку. Я, кажется, догадалась. Какаши-сэнсэй, Вы просто решили пошутить, как обычно. Очень смешно. Дорогой Какаши-сэнсэй, пожалуйста, не шутите так больше. Это слишком большая встряска для моих нервов! Я, знаете ли, совершенно не стремлюсь к карьере погонщика скота... или там были цыплята? Не помню. Но я, скорее, подстригусь налысо и пожертвую все свои запасы первоклассного шампуня больным детям Деревни Песка, чем отправлюсь в горы с миссией козлопаса! Так Вы думаете, что Саске отказался от тренировок из-за розового цвета моих волос? О нет! Я должна была догадаться! Мне надо срочно покрасить волосы. Но... Боже мой! Я понятия не имею, в какой цвет мне покраситься! В блондинку - не получится (чертова Ино убьет меня!) Вы должны... Нет, Вы просто обязаны написать мне, какой цвет волос такой симпатичной девочки, как я, понравится Саске! С тех пор, как я писала Вам, я ни разу не видела моего дорогого Саске. Я даже не смогла его снова обнюхать. Но, знаете что? У нас тут происходят действительно странные вещи. Вчера я виделась с Ли-саном. Мы остановились поболтать немного, как вдруг я почувствовала запах духов, которые я подарила Саске! Я тут же бросилась на поиски, но, похоже, он от меня спрятался. Это так странно... И нет, я абсолютно уверена, что это был запах духов, которые я подарила Саске! Чертовски уверена.
Берегите себя, Сакура.
P.S. Как Вы думаете, что еще мне подарить Саске? Пожалуйста, сэнсэй, Вы должны мне помочь! И на счет цвета волос тоже
Какаши-сэнсэй,
Вы что, хотите сказать, что, если кто-то просит, чтобы я пошел с ним в ванну, то в ответ я должен пригласить его на свидание?! Это еще что за новости?! И да, я сходил, и это было неплохо+ Довольны?! Ладно. Как бы то ни было, сегодня я не смог уделить тренировкам достаточно времени: похоже, с Сакурой что-то сильно не то. Она до сих пор постоянно шмыгает носом, как будто ей воздуха не хватает. Может, надорвалась в своих жалких попытках стать настоящей ниндзя? Или у нее астма, а может чего похуже+ Думаю второе, т.к. сегодня она приперлась на тренировку с перекрашенными волосами. Да уж, наверняка, не астма. Думаю, это слабоумие.
Саске.
P.S. Вы хотите, чтобы я прочитал один из ваших журналов? Зачем? Снова ваши дурацкие шутки? ОК. разберусь с этим позже.
*
Дорогой Кака-сэнсэй.
САКУРА-ЧАН ВЫКРАСИЛАСЬ В ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ!!! Мдяяя... Я не совсем уверен, что ЭТОТ цвет ей идет, но это же Сакура-чан, в конце-то концов... К тому же, вряд ли она так долго проходит - с тех пор, как она перекрасилась, Саске даже смотреть на нее не может! Вот урод! И вот еще что. Вы в курсе, что Саске клептоман?! Я ВИДЕЛ как он шарил у вас в комнате и спер несколько ваших бесценных журналов! Ну, из тех, что вы постоянно читаете... как они называются? Вы еще такое слово называли, но я забыл. И да! Три ха-ха, это просто праздник какой-то! Я последовал вашему совету и всюду таскался за Саске, т.е., тайно за ним следил... Просто, чтобы убедиться, что он действительно умеет мыться самостоятельно. Ну вот. Как только я собрался обнаружить свое присутствие... ок, я просто должен был сделать хоть что-то, чтобы не помереть со скуки, потому как этот придурок Саске имеет гнусную привычку бесцельно (часами!!!) таскаться по окрестностям... В общем, он вдруг поперся в вашу квартиру и затем... спер один из ваших журналов и свалил! Так, побегу, найду придурка и узнаю, что он с ним делает.
Нару-тян
P.S. И что значит "котенок"?! Ни фига! Я точно знаю, что это слово пишется как "катенок"! КА! Катенок, кАтенок, кАтенок!!! И нет, Саске не приглашал меня на свидание. ФУУУУ!!!!!
*
Дорогой Какаши-сэнсэй!
КАК ВАС ПОНИМАТЬ?! Вы мне написали, что Саске обожает фиолетовый цвет. Поэтому я покрасила волосы именно в фиолетовый. Но Саске ничего не сказал о моей новой прическе. Фактически, он даже не посмотрел на меня ни разу! Знаю, что прозвучит в высшей степени странно, но, кажется, даже Наруто, мягко говоря, не был в восторге по поводу моей смены имиджа! Сэнсэй, Вы меня так подвели, что я практически готова сообщить Гаю-сэнсэю, что Вы мечтаете весь следующий год сражаться только с ним. Хотелось бы посмотреть, как Вы целый год будете прятаться от этого маньяка!
НЕ берегите себя, пожалуйста. Сакура.
P.S. Саске продолжает очень странно себя вести. Он постоянно косится на Наруто, и краснеет каждый раз, когда тот изрекает свои обычные глупости, вроде: "Черт, мне так жарко, надо бы раздеться" или "Как мне нравится вкус этой лапши. Такой горячий, бархатный... оседает на языке и тает во рту". Не понимаю... Он всегда несет подобную чушь, что изменилось?
Какаши-сэнсэй,
Вы - извращенец, и я обязательно расскажу Ируке-сэнсэю, что у вас полно его фотографий (в том числе голого, в бане), расклеенных по всей квартире. Как бы то ни было... В общем, есть у вас один журнальчик, который очень мне понравился. В общем, я его забрал себе. Потому что в нем описаны несколько видов нападений, и это нужно мне для тренировок, так что не подумайте черти что, ладно? И я намерен еще разок обыскать вашу квартиру, чтобы найти журналы, описывающие методы защиты от подобных нападений.
Саске.
P.S. Сакура вернула розовый цвет своим волосам. Теперь она ходит и пялится на мою шею. Не могли бы вы отправить ее к психиатру?
*
Дорогой Кака-сэнсэй!
ГРРРРРРР!!!!!!! Я знаю, что вы в курсе, но повторяю еще раз. Саске - чертов УБЛЮДОК!!! Он пригласил меня в спортзал, сказал, что выучил новые дзютсу. Я радостно туда приперся, довольный, что этот зазнайка наконец-то признал во мне противника, достойного спарринга. Но он не показал мне никаких новых приемов! Просто налетел и повалил меня на пол и принялся тискать за бедра. Да еще нож отобрал, придурок. А потом еще и по заднице отшлепал. Больно, между прочим. Я на него страшно зол! Он выставил меня полным идиотом! Все, что я смог сделать - это вытащить палку из циновки и воткнуть ее в его тупую задницу!
Нару-тян
*
Дорогой Какаши-сэнсэй!
ОК, я больше не сержусь на Вас. Я последовала Вашему совету и подарила Саске красивое ожерелье с кулоном. Оставила на пороге его комнаты пару ночей назад и теперь постоянно проверяю его шею: не надел ли он мой подарок. В общем... Не надел. Это ужасно! ужасно! ужасно!!! Я очень... ОЧЕНЬ расстроена. Что это может значить? Может, он не любит ожерелья? Но оно такое красивое! Вчера я видела Ли-сана, он носил точно такое же!
Берегите себя, Сакура.
P.S Возвращайтесь поскорее. А то Саске с каждым днем все более странно себя ведет. Теперь он потеет каждый раз, когда разговаривает с Наруто. А когда этот кретин свалился с дерева прямо ему на руки, думаю, у Саске случился приступ гипервентиляциии - он едва не задохнулся!
Какаши-сэнсэй!
Э... сэнсэй... Экхм. Наруто... А, не берите в голову.
Саске
P.S. Мне нужны еще журналы. Вышлите их немедленно.
*
Дорогой Какаши-сэнсэй! Кака-сэнсэй!
ПРЕКРАТИТЕ ПОСЫЛАТЬ САСКЕ ИЗВРАЩЕНЧЕСКИЕ ЖУРНАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нару-тян
*
Какаши-сэнсэй!
Считайте, я ослепла. Потому что я увидела такое... Чего не должна была увидеть и за миллион лет! Нет! НИКОГДА не должна была увидеть! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Плачущая Сакура
P.S. И что значит, Вы раскрыли тайну исчезающих подарков Саске????
*
Какаши-сэнсэй!
Есть кое-что, о чем бы я хотел вас спросить. Но... эээ... экхм. Вот вы и Ирука-сэснсэй, как вы... Ну... вы знаете...
Саске
*
Кака-сэнсэй!
ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ! НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, НО ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! Я просто ненавижу, когда... Нет! Я ненавижу ВСЕ, что делает Саске в последнее время! Ладно, может и не ненавижу. Просто мне неудобно и... Не важно! ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ПРИСЫЛАТЬ САСКЕ ЭТИ ЖУТКИЕ ЖУРНАЛЫ!
Нару-тян * Дорогой Какаши-сэнсэй!
Возвращайтесь домой. Я не могу больше смотреть на это. У меня усугубляется моральная травма.
Берегите себя, Сакура
P.S. Сегодня вечером я собираюсь проверить Вашу гипотезу о том, куда деваются мои подарки. P.P.S. Посоветуйте, как потактичнее сказать людям, чтобы они прекратили целоваться и обжиматься по кустам, если они думают, что Вы их не видите?
*
Какаши-сэнсэй.
Хочу официально заявить, что я решил отказаться от своей мечты восстановить клан Учиха. Сами этим занимайтесь, у вас ведь тоже Шаринган есть.
Саске.
*
Кака-сэнсэй!
ЙАХУУУУУ!!!!!!!!!!!!! Я БУДУ СЛЕДУЮЩИМ ХОКАГЕ! Я НЕ СДАМСЯ! ЭТО - МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!
Нару-тян
P.S. Я вам когда-нибудь говорил, что Саске - ублюдок? Забудьте. Я ошибался. Весь в кавайных сердечках, Ваш Нару-тян.
*
Дорогой Какаши-сэнсэй!
Признаю, Вы были во всем правы. Я оставила на пороге комнаты Саске очередной подарок (коробочку с бенто). И засела в кустах неподалеку. И увидела, как Гай-сэнсэй и Ли-сан ползком подобрались к ней и украли мой подарок! Это объясняет запах духов и ожерелье у Ли-сана. Но не волнуйтесь, я уже их вернула. Просто слегка стукнула эту парочку, как научил меня наш Хокаге. С ними все в порядке. Они даже смогли уползти после того, как я вытерла о них ноги. Но что на счет Саске и Наруто? Нет, не хочу говорить об этом - сразу перед глазами та жуткая сцена в пещере! И это, не считая тех раз, когда я застукала их в уборной, у векового дуба, на детской площадке и... в общем, Вы меня поняли.
Берегите себя, Сакура
P.S. И немедленно возвращайтесь домой, мать вашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конец.
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Spirit of Vektor
| Самые жеские отрывки из фанфиков
1. — СДУРЕЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЩИКОЛОТКИ ПООБРЫВАЮ! Закричал Сазке. 2.Забуза ушел, но обещал вернуться (Терминатор,блин или Карлсон) 3.Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни. (чё?? О_О) 4. ты ударилась ап касяк у дверихуня такая (дверихуня ?) 5. Следующие моменты им овладел фураж. (ЯОЙ! ЯОЙ!ЯОЙ! А как фуража звали?!) 6. — А это мой Новый РАЗЕНГАН, знакомься. (Новый РАЗЕНГАН, это Саске, Саске, это новый РАЗЕНГАН, унесите Саске...) 7. Все утихло,но ровно на секунду все перестало звучать... мир не работал... (Таки сломали) 8. Я сказала обоим, что ненавижу их всеми вибрами своей души. (*заливая водой пылающий мозг* Чем??) 9. Гаара из-под лобья посмотрел на сестру (Под лобьем бедный Казекаге хотел от нее спрятаться, но Темари все равно его нашла) 10. ...красивый, кареглазый брюнет... (И все бы вроде ничего, но это про Итачи...) 11. ...в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет. (Представляя эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану - круче!) 12.Тоби: Нет проблем... шаринган.... О! Попались! Неджи: Он нас увидел! Чертов воин шаринган! Тен-Тен! Ли! Берите этого трансвестита! (Так просто и буднично была раскрыта главная тайна Учихи Мадары... Неджи это бьякуганом разглядел.) 13.Когда саннин наливал сок, стакан, извернувшись из его рук, упал на пол. (...и,извиваясь, пополз к выходу) 14. теперь слова ударились Шикамару в лицо (в какое ж место они бились ему раньше?) 15. Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв. . (*забиваясь поглубже под кресло* Я незакаленная... Мне страшно!!!) 16. Неджи стоял и дырял стену кулаками.(бедная стенка) 17. Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, (...а потом кивнул отрицательно) 18. Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. (Кормить девушку надо! А то зазевается и откусит что-нибудь не то... ) 19.Наконец-то!-вздохнул горшокообразный парень (...Бедный Ли...) 20.Мне кажется, что мой глаз сейчас либо выпрыгнет из глазницы, либо взорвется от напряжения и раздражения. (Думаете, про Какаши? Нет. Про Сакуру! Судьба второго глаза остается неизвестной.) 21. — Недаждёся.....— взади появилась Сакура (................ (слова закончились......)) 22. Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами. (Ммм... Шика, может, скушаешь что-нибудь другое? Вон у Итачи не все пуговицы на рубашке Сакура догрызла...) 23.Вот рука подрывника забирается под штаны кукловода и начинает гладить его упругую попу (*ощупывает деревянный стол в поисках упругости.*) 24.Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал (Спешите увидеть! Стонущий член Учихи!) 25.Кагабуншин! (С этим у меня вообще меня нездоровые ассоциации...) 26.по его лицу даже пробежал пот... (Оставляя грязные следы от ботинок...) 27.ТЫ СНОВА ДРЫХНИШЬ, ПРИДУРОК?! ОТВЕЧАЙ !!! (капс + гениальная фраза. Что может быть лучше?) 28.Сазуке?? — (Новый перс. Далее называют его фамилию — Учийх) 29.Тоби сам сказал что он мёртв (Логично...) 30.О нее... - (Автор,учите падежи и склонения.) 31. -Апчхи!!!-звучно чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. (Да, я Вас так понимаю...Колдрекс?) 32.Итачи: а пока...я возьму твои глаза. (братан, мол, глаза дай поносить) 33.Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку (хм, теперь так называются печати) , в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает (О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч (всего то) .Обито Резко (хм) разворачивается и бросает кинай (чего?) в Саске. Кунай попал в Руку (какое красивое имя) 34.Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь? (да! Просто отлично, это как раз вовремя) 35.Сак подержал кислую жидкость во рте... (Хе-хе, это не то, что вы подумали, Саске, а это именно его тут так ласково назвали, пьёт одеколон) 36. Ака-Тски... 37. стремительные потоки холодной води стали струиться по членам парня... (ну прямо у Саске выросли тентакли...) 38.самым увериным возгласом посмотрел на ухмыляющиюся морду....(Возгласом — посмотрел... возгласом — посмотрел... туплю... а такую морду я просто испугалась.... ) 39.блондинка гордо вскинула глубокие синие глаза (*...под потолок.*) 40.крепкие сильные руки прижали безвольное оранжевое нечто с ближайшему дереву (*так Наруто ещё не оскорбляли...*) 41. — Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гаара. (Просто описочка, ога, зато какая! XDD) 42.Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким — порождением Зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. — (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаару. Это про... *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил... кофе, ахха.) 43. — Я просто не успела! — возмутился Саске. (*хрюкает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! Ж)))) 44.Сакура весь день думала о Соске. (ага, и о чистых памперсах...) 45.Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?) 46.Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло — (Если бы по мне ползали чьи-то глаза, я бы передергиванием не отделалась, ахха ^_^). 47.Ты усратонкачи! (О__О А? Может, все же усаратонкачи?) 48.Гаара, я юбью тебя! (*очень жалко Гаара-саму, которого юбьят*) 49. - Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласна, что Гаара - Бог! ^__^ *пускает слюнки*) 50.Итачичулечка (Ха, аффтару грозит Цукиёми, 100% ^___^) 51.Гаарусичка (Аффтар ? Сабаку Кью? не дождется, я за это раньше удавлю))) 52. — Наруто что ты делаешь тупливый идиот! — кричала Сакура. (Я валялась, вставала, читала и снова валялась, ха!) 53.Сукака (И мне потребовалось несколько минут, чтобы допереть, что это аффтар про Шуукаку, ахха -_- Хотя он кака еще та XD) 54.Кисаме, человек-финик. 55.От вида обаженого Ли Нейджи был в капле. /А автор вообще в шоке - прим. автора!/ (А комментатор, нах, умер -_-) 56. - Я - Избраный! - выкрикнул Наруто. (- А я - Матрица, - меланхолично отозвался труп комментатора.) 57.Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. (*Комментатор помер, нах, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*) 58. Ино-Ино-Пьяное-Свининно (Убейте меня срочно кто-нибудь...) 59.У Акико был потрясщающий дар всех смущать. Вот и сейчас Гаара в сотый раз покраснел от ее невинной шутки. (Покрасневший Гаара... хех, не знает предела фантазия аффтарши, ахха) 60.Наруто срал, как младенец. (Я даже представлять себе этого не хочу, -_-) 61.Она швырнула на Наруто злобный взгляд (и попала ему прямо в лоб, ха!) 62.В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О) 63. - Итачи быдл в этом уверен (сам ты, аффтар, быдл! >_< Аматерасу на тебя нет...) 64.Саскекулечка! (*комментатор дико ржот, катаясь по полу*) 65.Гаара-сесей. (А убить за такое мало, ахха)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Spirit of Vektor
| 66.Увидя Лисёныша Гаара мигом отпихнув от себя Акацку крича Наруто в след. Наруто,мадэ!!!? (А потом Акацка таинственным образом испарился...) 67. Как же им хотелось забиться в страстном поцелуи (...до страстных конвульсий...) 68.Оттыща Наруто словил его глаза на себе. (А не противно ловить было, нэ?) 69.Наруто вместо ответа вцепился Казекаге в губы (За что? Бедный Гаара...) 70.Гаара тихо произносил звуки наслаждений (Мэ... Я чего то не понимаю в этой жизни *Устало мотая головой*) 71. — Котёнок, стань на колени — просит у Узумаки Гаара. (Лисенок, лисенышь,бешеный апельсин, но чтоб котенок, нет уж простите, не для моих это нервов...) 72.Казекаге осмотревший полу трезвых, полу пьяных Шыноби (no comments) 73. ...допрашивал своего лопавающего рамен ученика Какаши (Наруто умеет делать с раменом все, что угодно!) 74.Узумаки спал пуская слюни и приговаривая во сне:РАМЕН (Как мило, шЫноби пускает слюнки во сне...) 75.Поцелуй переходил в нечто большие, но Казекаге остановил руку Лисёныша. (Для успокоения совести. А все остальное можно не останавливать, ага...) Несколько ниндзя вылетели из кустов и плашмёй упали на землю. Я вот думаю: плашмёй – это особый расклад или часть тела? -Ну, как хочешь…- глаза опять ушли в сторону. …и обиженно встали в углу. Одна рука начала спускаться ниже, дойдя до холмика между ножек, он остановился, разглядывая ей тело. И неудивительно – мне бы тоже хотелось понять, откуда у неё между ног холмик. О_О С каждым стуком каменных досок в доме замирали сердца тех, кто сидели в этой комнате. "По стене ползет кирпич, деревянный как стекло..." -Заканчивай экстросенсорить!- засмеявшись, сказал Саске. *Ино в капле, остальные дружно ржут* А Ино молодец, почуяла подвох… А от такого Саске уже не выдержал игнорирования, встал из-за своего рабочего места, взял ее за запястье руки, и стал кричать на его сотрудницу. Не хватало только, чтобы он её за запястье ноги взял! И тогда все пристально стали смотреть на кусты от, куда должен был выйти ещё один член Акатски. От такого пристального внимания кусты засмущались и покраснели. -Прекрати… Слышишь… - Сакура тяжело дышала, ей было не приятно то что вытворял Итачи.. Но все таки она не могла признать что это было уж на столько не приятно, наоборот, это нравилось ей. Я вся такая... противоречивая! С ее уст побежала слеза грусти. Очей, может? Или по ланитам... Ох уж эта современная молодежь.. Не уклюжа, стала бродить по полу, и тут вышла рука таинственного человека. Собравшись с мыслями. Она сглотнула. Мне кажется, это об оторванной руке Дейдары - сама ходит, сама сглатывает. -Ой, какие мы, нервные. Так знай…. - Его лицо оказалось около слухового отверстия Харуно, то есть около уха. Обожаю пояснения для тупых читателей)) -Да модам? - И начался маленький, то есть короткий диалог. И опять. тонкая талия, плавно наливающаяся округлыми бёдрами, длинные, равномерные ноги… У меня есть подозрение, что это о самке осы.. Хотя и у неё вроде нигде ничего не наливалось. Он был родом из клана Великих НИНДЗ. Со стороны разрушенных ворот к ним спешила пятая Хокаге, окрапляя всё вокруг слезами счастья, брызжущими из её глаз… Зато понятно, почему в Конохе нет поливальной машины для уборки улиц. Его глаза погасли и он упал на землю. Заключительный эпизод - "Смерть Терминатора". После жущих тела. Это, между прочим, законченное предложение)) - взрыв?....- девушка повернула голову в сторону деревни. – наверно ничего серьёзного! Но потом прогремел второй взрыв, и это показалось ей слегка подозрительным. "Что-то здесь не так, - подумал Гарри, глядя на лужу крови." © Они поднялись наверх по лестнице, прошли по коридору, завещанному партерами. Я так и не поняла, что хотел сказать автор. На торсе ничего нет…только темные брюки и сандалии. *Пытается представить, куда именно на торс можно прицепить брюки и сандалии.* Вдруг в заде них появился Саске. Они опустили головы. Учиха достал свою катану. «В заде» - пытался опять сказать Наруто, но всё тщётно. Его слова будто сжимались и куда – то улетучивались. Может, в зад?.. Девушка пошевелилась и, недовольно сморщившись, приоткрыла глаза. На её лице, ласково касаясь лапками кожи, гуляли солнечные зайчики. И топтались лунные бегемоты. Его язык с громким стоном слизывал всю влагу. Стонущий язык… Брр! Через пять дней троица – раменной. Может это праздник такой – троице-раменной? Только успела Сакура это произнести, как уже очутилась за столом. «Оперативно» подумала про себя куноичи. «А то!» - подумал старик Хотабыч. Правая рука Орочимару гадко ухмыльнулась. (Та, вот такой он, Орочимару-сама – у него не только меч из глотки достать можно, у него еще и руки умеют гадко ухмыляться, ха!) Дейдрачан (*Архи сочувственно похлопывает по плечу Дейдару-сана и ищет яду для аффтара* ) Сакура тихо посмотрела на Саске (Хех, интересно, а как это – ТИХО смотреть? XD ) Он опустил голову вниз (А когда это голову можно было опустить вверх? Ж))) ) - Я буду Саске! – твердым голосом отрезала Сакура. (Кхм, пластическая операция, нэ? Ж))) ) Саске-Миссия (*подавился кофем* Из него-то и Мессия никакой, хех…) Она [Сакура] облокотилась спиной о стену (Спаси меня, Джасин-сама, от Сакуры, у которой руки на спине! Х_Х ). - Саске мальчик, мой, - с гаденькой улыбкой проговорил Орочимару. ( Хех, значит, таки тело Саске Орочи нужно было не для переселения, ога Ж))) Кстати, милое уточнение о том, что Саске таки мальчик XD Как тут не вспомнить «Казнить нельзя помиловать»!) - Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласна, что Гаара – Бог! ^__^ *пускает слюнки* ) Обыкновенный японский мальчик. (Это про Наруто, ога. Я валялся!) (Не совсем перл, хотя…): Пейринг кроссовера: ГП/ПГ (Когда я понял, что это Гарри Поттер и Пустынный Гаара, меня одолело яркое желание пойти и повеситься, нах!) Он сосал его сосочек, пока тот не напух. (Дядюшка Хидан-сама, убейте меня, а…) - А это Сасори, - она небрежно махнула рукой на красноволосого мальчика. – Он матрионеточник. (А в лоб за оскорбление гения? >_<) Кисаме, человек-финик. (Если Кисаме-сама – человек-финик, то я – Пьяный Полярный Чубурашко! >_<) - Я отвечу на все твои ответы, Наруто-кун, но позже. (И спрошу свои вопросы, ога XD) Его бедро взбрыкнуло и со всего маху врезало надодливому-а-теперь-еще-и-насилующему-аники поддых. (Какое бедро, а… и что такое поддых, ха? О_о) Задумчиво почесав шеи, Наруто двинулся следом за Какаши. (Наруто Горыныч, ха!) Он выгнул ее дугой и с силой вонзил свой раскаленый орган в ее дественую пливу. Сакура закрирчала от бли. (*Комментатор бьется в конвульсиях*) Я лбю ее! (Чего-чего ты ее? О_о```) - Как же мне это надоело! – высказалась Акико в пустоту тихой комнаты. – Сначала Наруто, потом Саске, Ли, Нейджи, Шикамару, Киба, Какаши и Гай! Ладно, даже приставания змеюкастого Орочимару я готова стерпеть! Но претязания этого старикашки Хокаге… (Ха! Конечно, зачем мелочиться Ж)))) Она была грациозна, как кошка, сильна, как вепрь, быстра, как гепард и, наконец, красива как хомячок. (А так же злопамятна, как слон и умна, как носорог, которого укусил самец бабуина, ахха…) Девушка игриво рассмеялась и повела Орочимару куда-то в лес, ухватив его за язык. (Никогда не испытывала особой симпатии к Орочимару-саме, но сейчас мне его жалко, ахха) - Эй, пацан! – грозно окркикнула Акико Кибу. – Убери от меня свою озабоченую шавку! (А аффтар зоофилка, а аффтар зоофилка! А вообще за такое про Акамару ее надо бы подвергнуть пыткам >_<) Эта ночь была волшебной, они сплетались в диком танце безумной страсти, катаясь по раскаленому солнцем писку. (*комментатор доржался до припадка*) Наруто срал, как младенец. (Я даже представлять себе этого не хочу, ога -_-```) Она швырнула на Наруто злобный взгляд (и попала ему прямо в лоб, ха!). В егомыслях был лишь один вопрос. (У меня тоже лишь один вопрос – кто такие егомысли? Оо) В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О) Парень седел на стуле (хех, лучше бы он с этого стула встал, пока окончательно не поседел! XD)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Spirit of Vektor
| 35. Меня зовут Собака но Гаара (Вот ТАК Гаару-сама еще никто не обзывал! >_ 36. (Если что – это стенания Саске после того, как он поцеловался в лесу с Итачи.) Нет, что же я надел! Как я мог так поступить! Я целовался!!! С ним!!! Боги, что же я натворил! Мне нет прощения! Я отравлюсь! Повешусь! (ога, на языке Орочимару!) Поражу себя Чидори! Я позор своего клана! (Тише, прэлэсть, клана уже того… нету) (А вообще – это только мне кажется, что Саске как-то слишком истеричен, или нет?^__^` ) 37. Сакура весь день думала о Соске. (Ха, видимо, это новый персонаж – Сосок Учиха!) 38. Он [Наруто] пошевелил веками глаз (Хех, видимо, у Наруто множество век в разных местах, ога). 39. Она сосала его орган горлом (О Джасин-сама! О_О ) 40. - Мы, ты и я, должны сохранить это в тне! (В чем, простите, сохранить? -_-) 41. -Ты через чур беспокоишься, Сакура! ( Через что она беспокоится? О.о ) 42. - Я уже замелился бегать туда-сюда! – возмущено сказал Наруто. (Хех, и где он в лесу мел-то нашел, а…) 43. - Он уже труп, - хладнокровно отрезал Саске. - То есть... хочешь сказать... что он... он... м-мертв? ( *ржот* Нет, нет, что ты, он живой труп, живой XD ) 44. - А-а-а, он шелвелится! (Чего-чего, пша прашем, он делает? О_О ) 45. Наконец он добрался до заветного «туннеля». (И столкнулся со встречным поездом. ) 46. Сперма бросилась девушке прямо в горло. (... и начала ее душить. ) 47. Первым из параллезовавшего ступора вышел Какаши. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА& shy;АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТДАЙ САКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!ВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& shy;!!!!! (Да-а, ничто так не пугает воров как капс лок. ) 48. По коже пробежала стая бешеных мурашек.(даже комментировать боюсь..) 49. Посреди дороги материлозавалась худая блондинка с сияющими голубыми глазами. (Материлась она что ли?) 50. Мутная зелень глаз распахнулась.(без коментариев...) 41. Звук и Песок обьядинили силы.(О_о) 42. У Ли ком встал в горле и начал нестерпимо душить его. (... заканчивая то, что начала сперма из цитаты выше. ) 43.Он начал ещё жёсче целовать её, делая надкусы на губах. (Спасибо хоть не надрезы. О.о ) 44.Он бы как все нормальные люди: имел детей, жил со своей женой!! (... детей иметь не надо, за это статью дать могут. ) 45. Мне наплювать на вас, на вас обоих.- вказал это ты однажды, но в глубине сердца мы тебе были дороги. 46. Девушка сделала кошачьи глазки. 47. Мерированые волосы. 48. После моей неудачной люблю, я снова обратила внимание на одного человека (Люблю явно была очччень неудачной.) 49. -Ху...фу...фу...фу...фу...фу...офу...офу...фу..фу..фу...ху.. .-вы не подумайте, что у меня плохо с головой или мне просто было нечего делать. Это просто звук, издаваемый при частом дыхании на холодном воздухе.-у...фу...фу...фу...офу...офу...офу...фу..фу..фу..х у....фу.. (Это скорее если тебя на холодном воздухе долго и упорно тошнило...) 50. Как же манят тайны, секреты, скелеты в шкафах. Переливаются бликами на свету, радуя глаз. (Особенно красиво переливаются скелеты. Прям такая радость.) 52. Поцелуй углублялся всё глубже и глубже. 53. Ино всё углубляла свой поцелуй, хотя куда уже глубже... (Ну, гланды мы уже миновали, как я понял, следующая цель - желудок! ) 54. Серые глаза, закутавшиеся в пшеничную челку, удовлетворенно закрылись. (Но как потом будет неудобно отлеплять волосы от глазных яблок... ) 55. - Незнакомый потолок, снова...ненавижу его. (А ты ему представься, узнай как его зовут...) 56. Выбирая удобную для себя позу и толчками сгибая ноги (Даже представлять не хочу ) 57. Облик Миры был весьма эффектный. Саске немного увеличил глаза. (мне кажется что это обсуждение рисования в фотошопе..) 58. Оглянувшись, девушка обнаружила, что волосы отросли ещё больше и доходили до косточек. (До *чего*?) 59. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. (И не только парня... Меня бы взгляд со зрачками тоже в ступор вогнал. ) 60. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты. (Все авторши любовных романов удавились от зависти.) 61. Это великолепное чудо с прекрасными чёрными омутами вместо глаз (Опять экспонаты кунсткамеры решили взять незапланированный отпуск. ) 62. Заклеил его губы поцелуем ("Момент" - всегда с тобой! Девушка покраснела, и Саске повёл ей показывать всё. (ох уж эти местоимения) Если с Канкурой что-то случиться, конечно, не на роком (не на чем?почему-то Рок Ли вспомнился) Дура, - в следующее мгновение я произнес, наверное, самые романтичные слова, на которые только способен. (это Саске говорит Сакуре. Какой милый мальчик!) Боец присел на колени и провёл ногой по кругу. (по-моему поза сложновата для выполнения) Едва Сакура поднялась на крышу, как ей пришлось увернуться от двух пролетевших клонов, которых разбросал тёмный воин. (ишь ты, клонами мусорят) Ой, я, казеться, забыль представиться, – с ироничным писклявым голосом ответил гость. (казеться, наверно, китаец) Эй, Наруто! – крикнул густобровщик (а вот я за Ли в лоб могу дать!) Итачи разворачивается к Саске…и Саске видит Итачи без глаз, а на том месте где были глаза у него идет кровь и ползают черви.(бежит за тазиком) Итачи: а пока…я возьму твои глаза.(братан, мол, глаза дай поносить) Саске: нет это ты приготовься к смерти. Втыкая катану в мужика. У мужика хлынула кровь из живота и рта… и мужик повис на мече Тоби: (подходя к Саске) ты пытался обмануть меня (взяв Саске за шкирку), ты забыл Саске ведь я тоже, обладаю шаринганом, и я заранее все это предвидел (бросив Саске в сторонку(меня убивает это слово)). Саске начал вставать и пошел в атаку на Тоби и когда Тоби хотел ударить Саске, Саске резко перебежал и оказался позади Обито он порезал ему спину, но Тоби резко развернулся и сделал порез Саске от пупка до верхних ребер(Эээ???). Саске снял с себя кимоно Акатсуки, у Тоби рубашка сама по себе слетела(яой, всегда с нами), и тело у него было так же помято(истерический хохот), как и его лицо. И напоследок не по Наруто. Мэт газанул по тормозам(*умИр*) и Мэлло вылетел из машины и побежал по напрвлению к девушке. 1. Тоби тем временем что-то пролепетал и отошел к окну, незамедлительно зазвенев осколками. – Мадара – наш хрустальный мальчик. 2. а Сасори будет у меня медиком – ага, а Итачи – личным гинекологом. Совсем мери-Сью озверели. 5. Они,что,насильнотебя здесь держать будут? –разумеется нет. Насильнотебь может уйти.. 6. сладкоголосая синеволосая девушка находилась в комнате –Конан – певунья,ах…какая прелесть… 7. Ты побежала в том направлении,куда тебе "шептали" растения – боже…Растения шепчут, жуки травят анекдоты, барсуки пересказывают друг другу последние серии «Любви в Сан-Паоло»… автор!скажите «нет» наркотикам! 8. Кровотечение не остановливалось,каки Момочи - Забудьте предыдущую фразу и отсыпьте мне немного. 9. дакещё и Забуза кусает тебя –у меня уже нет сил комментировать..кто этот таинственный Дакещё? 10. А он красив в своём роде. – Ага, и в падеже тоже ничего… 11. Губы издеваются над шеей – Это нужно комментировать? 12. Неожиданная дрожь пробила учителя – Насквозь. 13. Вы бы так просидели и до утра,но...... ПРОШЛО НЕМНОГО ВРЕМЕНИ – Хн, интрига. Да, ладно…Для Мери-Сью не существуют временные ограничения. 14. При лунном свете блеснули его пепельные волосы... - Что стоишь? Подсекай! 16. Плииз напишите комет ведь тест ещё не начался! При чем тут «Комет»? Автор собиралась плиту чистить? Тогда зачем нам надо это писать? И тест еще не начался, но «Комет» пишем в срочном порядке! Женская логика. 17. Ненавижу!НЕНАВИЖУ СЕБЯ!- А я ненавижу Капс. 18. Полегче..задушишь и кто вместо меня будет миссии выполнять??? - Гениальный вопрос. 19. -О нее... – Автор,учите падежи и склонения. Под конец чувство юмора комментатора приказало долго жить. Все, не буду читать Мерь-сьюшные фики лет эдак 10.
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Spirit of Vektor
| роза-волосая девушка - раскрыт секрет Сакуры. Она – волосатый куст. 2. В глубене даши Саске знал - Кроссовер Счастливы вместе/Наруто? 3. Саске и Сакура обвинчались - Ээээ…Набухались вином, в смысле? 4. Я люблю тебя и буду вечно любить до самой смерти. - Пафос… Пафос… Ммм, пафос? 5. иссеня-черные волосы – Саске из сеней вышел? 6. В то нелегкое время рождались дети – Ни за что не поверю. 7.Братишка, ты мне долго лгал. Прошу тебя, ты стань другой. - Неджи – девушка… Какой поворот событий. 8. Сазуке?? -Новый перс. Далее называют его фамилию– Учийх 9. Она наблюдала, как его глаза из красных превращаются в темно- синие - Вы не слышали последние известия? У Учих темно-синие глаза,да 10. Около двух месяцев, к тому же … ксо! - Уловили логику? Я – нет. 11.Черная смоль волос развивается на ветру. – Что-то мне поплохело… Итачи не пробовал помыть голову? 12. Наруто находился на из дыхании – Где?! 13. Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал – Спешите увидеть! Стонущий член Учихи! 14. Наруто искал, где ни быть – Эээ… А нужно определенное место? 15. - Не будь так уверен САСКЕ. – Не буду, КАПС, не буду... 16. У Лили были оченьочень красивые белые волосы голубые и вообще все лицо красиво как это было у куклы – Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? 18. Девочка с волосами скорчила рожицу и отвернулась . - Видимо, Коноха – это Чернобыль. Волосы там редкость. 19. Сакура сидела на окне своего дома - О_о 20. .Даже ночью в постели, в голову стали все больше вливаться мысли о Наруто –через ухо и воронку. 21. по его лицу даже пробежал пот… - Оставляя грязные следы от ботинок… 22. Они продолжали целоваться и ласкать друг друга, все ближе и ближе доходя до постельной сцены. – Жизнь – театр (с). Мой мозг трагически скончался после первых фраз. Саске провёл зыком по нижней губе блондина… …а это не больно? Или это просто часть новой позы Кама сутры? Сакура сама бы повесилась на ближайшем кусте… смею вас расстроить, но тушку Сакуры кустик вряд ли выдержит… Загрубевшая кожа руки соприкоснулась с бархатной нежностью поверхности члена и начала медленное путешествие на вершину экстаза… Как красиво написано, и так бы хотелось увидеть экстаз кожи руки, м-м-м…. Саске открыл рот и хотел возмутиться, но с набитым ртом не получилось… …такая безобидная фраза, но если учесть, что речь идёт о поцелуе, ммм… слезы ручьями текли по его телу… хм, так и утонуть недолго, и по членам они тоже струились:)… довольное спящее лицо… а ещё лицо бывает пробуждающееся, голодное, и т. д. обнял его губы своими… прижал к себе и никуда не отпускал… эх, романтика…. Зубами расстегнул ширинку, стянул оранжевые брюки вместе с трусами… Ну просто мастер, прям вызывает уважение… интересно, а одеть всё обратно зубами сможет? Затачивая нижнюю челюсть об верхнюю… Хм, а пилочкой, к примеру, это легче делать, если уж зубки режутся и чешутся… Я – мальчик, который всегда выживает… Хм, в тексте это говорит Наруто, во-первых, благо, что не девочка, а, во-вторых, - это чистый плагиат Поттера, и Гаррику точно надо подать на него в суд!!! Коноха же просто светился… Думал глюки, и так мужским полом обласкали деревню, только перечитав понял, что так автор назвал «Конохомару»… А Саске только мохнул головой… У Саске на голове вырос мох?!???XD помчалось на всех порах… поры на теле я знаю, а вот как на них мчаться?XD самым увериным возгласом посмотрел на ухмыляющиюся морду…. Возгласом – посмотрел… возгласом – посмотрел… туплю… а такую морду я просто испугался…. Саске видать ударил в голову какой-то план… Бедный, больно было? к тому же, я думаю, ему было бы приятнее, если бы это был не план-идея, а немного другой:) Стараясь поймать взглад на себе… А взглад всё не давался и убегал дальше по телу…. между их лицами иставалось не более трех миллиметров... Верьте в это! Автор замерял с линейкой! Пейн:О майн гот! Пеня поклоняется готам? О_о Тобби "хоббиты" ^^ это не опечатка, так писали по протяжению всего фанфа.. Сасори и селёдка пожали плечами... представила себе пожимающую плечами селёдку. Красотень. - Сакура-чан??? Это я….Наруто. где у тебя выключатель??? Где у нее кнопка? Кто-нибудь, выключите Сакуру! Через секунду «ХЛОП-СВЕТ» ХЛОП-СВЕТ дзютсу Ему несомненно понравилась Харуно но, он ей этого еще не показывал. Угу, трясти «этим» в приличном обществе не принято Сакура пошла в сторону, откуда пришёл Саске, а Саске пошёл в сторону, откуда пришла Сакура. Из пункта А в пункт Б -Хахаха – Сакура засмеялась. Тщательно артикулируя смех Все знали что тех, кто не сдаст экзамен, отправляли к Орочимару Омг... А Орыч в курсе? Наруто плевал в потолок...сбивая лампочки. Саске, займись Конан, она владеет бумагой. (и это была великая битва за туалетную бумагу…) я требую армию в лице Саске, Сакуры, Каташи, Неджи, Шикамару,Кибы и Шино. (какая большая армия, однако!) Ачё ещё может случится после кошмара связанного с бешанымапельсином? (.... никогда особо не любила Узумаки, но мне стало его жалко..) -ААААААААААААААААААААААААААА! ТЫ ГОЛУБОЙ!!!( и главное это было сказано после целой ночи...утром... ) Кэтрин я люблю тебя -Отпусти меня Саске ударил по точкам на шее и ты оключилась (Как же он её любит, господи!!) -«Всё, решено, завтра у меня будет девушка из деревни песка!»(Песчаная баба! Алло, девеня Песка? Девочку мне!) Следующие моменты им овладел фураж.( ЯОЙ! ЯОЙ!ЯОЙ! А как фуража звали?!) -......Я не пощу тебя к Орочимару! (Ну, не пости) -Тогда чего мы болтаем начнем и увидим кто Прав! (Кто такой Прав, в самом деле? Мне тоже интересно)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Spirit of Vektor
| Наруто любил жену при детях поэтому мальчики выросли один добрее другова. Ооочень добрые дети получились... какой разврат(( Наруто не успел затормозить перед Сакурой в результате чего споткнулся о Саске который лежал перед ней? и со страшной силой ударился о землю. …а Сакура куда делась? спросил холодным голосом Саске глядя на Сакуру стандартным взглядом Гаары. И по каким стандартам это вычислялось? По густо подведенным глазам? Нежные губы скользили по шее, причиняя дрогу кому? невыносимую боль. Нежнейшие. ее глаза бродят по строчкам, то расширяясь, то прищуриваясь в отдельных местах. Представили? Ночью заснуть сможете? Ино поплелась в кафетерий, где попросила воды. Около часа, обнимаясь со стаканом, вода в котором была не тронута, Ино резко встала из-за стола. Ну не хватает девушке мужского внимания... Сублимирует с помошью стаканов. Лучи солнца освещали густой лес, группами проникая сквозь кроны деревьев. Поодиночке – ни-ни! потому что даже она, сидя в глазах Сакуры столько стали и ненависти, не рискнет ответить. На стали сидеть не холодно? И откуда она в глазах? Напротив Сакуры стоял мужчина в темно-синем плаще со странным знаком, похожим на ее собственный (белый круг) кто представит что-то более странное, чем круг?, у него были рыжие волосы, и глаза цвета свежей травы. У круга?... глаза,цвета миндаля,устремились вдаль никак они не уймутся. Где только не бывали, но им урок не впрок. То тут, то там сидели группки людей, жестикулируя руками а могли ведь и носами с волосами… Мысли в голове юноши сбились в кучку и дружненько забились в дальний уголок подсознания.После прочтения мои поступили так же. Солнце плавно заходило за горизонт.А не рывками. Удивительно! Гнев с максимальной скоростью пробежал по ее жилам *поучительно* максимальная скорость гнева приближена к скорости света. Задачей юных шиноби было обезвредить преступную организацию, сбежавшую из тюрьмы.На редкость персонифицированная организация. Прямо перед её большими глазами сверкнула молния. Повредив нос? Или молния шла поперек? Как же прекрасно проснуться пораньше, в жаркий день. И лечь спать попозже, прохладным утром… Тоби, который не смог справится с потерей любимой и Тен-Тен по той же причине… Она тоже потеряла любимую? Или Тоби потерял Тен-Тен по той же причине, что и любимую? Кто мог знать, что только недавно подписавшая с ними договор деревня тумана, так неожиданно предаст их. Хотя Пятая догадывалась об этом, именно по этому она послала команду номер 8.И правильно. Их ведь не жалко. И когда она успела стать такой? Откуда грудь, талия, бедра? Раньше ведь их и в помине не было! Была только голова, передвигавшаяся на руках! Долго колебавшись между розовым топом с белой рюшкой и розовым топом с розовой же рюшкой, она остановилась на ярком малиновом с черной. Прекрасный пример женской логики. Девушка с розовыми волосами и ясными, цвета спелого крыжевника глазами. Желтыми? Красными? На завтраке все были спокойны. Правда смерть Чоджи была не самым радостным событием, но все постарались забыть про это. Его всем было жалко еще меньше, чем команду № 8… Он лениво шёл по дороге, и тут к нему в голову постучала гениальная идея. Но там никого не было, и идея ушла несолоно хлебавши… Цунаде сидит и роится в бесконечном количестве документов. Новое дзюцу Цунаде – превращение в рой пчел? он резко повернулся, а его волосы опаздывая, под давлением воздуха, за поворотом головы, столкнули с неё повязку шиноби. Чувство, которое она заталкивала в себя долго и упорно, вновь поднялось...чувство или дрожжевое тесто? Когда дверь комнаты открылась у Темари загорелись глаза большая двуспальная кровать, цветы, отдельная от всех душевая. Вот таким образом бедная девушка и ослепла, вдобавок лишившись большей части имущества… 8 августа,, к семи вечера, приезжай на поезде к небольшому городу в Деревне Скрытой травы к городу в Деревне? У нее были серые, словно дым, глаза, а лицо скрывала вуаль белокурых волос, которые на лице и росли. Киба сказал - Киба сделал!*из-под стола* аплодисменты Кибе Неумолимому… Стена впитала Сакуру, как дождевую каплю. Хорошая стена, пористая, всепоглощающая. За пять минут девушка перепробовала сотни комбинаций (одежды)соответственно, не менее десяти комбинаций за каждые пятнадцать секунд. Неплохо, но Неджи лишь отрицательно вилял головой на каждую новую.И гавкал, и гавкал на нее! девушка стояла перед дядей в облегающем платье, с широким вырезом на спине Дядя был трансвеститом. Тоби, ты? её пшеничные распущенные волосы, ему хотелось впиться в них руками. Рты на руках? Девушки, бегите от Дейдары! Он съест ваши волосы! Огонь внезапно появился рядом с ним. Он был ярок и облизывал окружающую темноту, дразня ее.Новое поколение хентая. Пейринг: Огонь/Темнота. Зеленые глаза... хотя он не был в этом уверен. Возможно, изумрудные. А это не синоним зеленых? Из изумруда выточенные, значит? В комнату Саске,Хинаты и Наруто постучали. Шведская семья? Саске открыл письмо и провел глазами по написанному. Промокашки кончились. Уже побежав за ним, в её голову пришла мысль: что же происходит? А он-то (тот, за кем гналась мысль) уже сквозь ее голову пробежал. Девятихвостый, конечно не увернулся, и теперь его глаз украшал фингалом. Лом с фингой. Особое украшение для глаз хвостатых. Мир в глазах младшего Учихи вместительные глаза рухнулремонтные работы будут вестись со следующего месяца. Наконец-то!-вздохнул горшокообразный парень …Бедный Ли… Утро пришло очень неожиданно одна мысль била в голове молотком. Вела те самые ремонтные работы. океанические глаза В смысле из океана выловленные? Ино начала успокаивать пустоглазую девушку. Бог мой, в разных фанфиках Хината была фиолетовоглазой, сиреневоглазой, сероглазой, белоглазой, лиловоглазой, фиалковоглазой, дымчатоглазой, кристальноглазой, зеркальноглазой и луноглазой. Теперь добавляю в свою копилку новый эпитет. закрывая половину обычного юношеского лица, серого от загара Все сереют от загара! Дело и вправду обычное. Лицо невыразительное, совершенное, такое впрочем, часто можно встретить у блондинов.Любопытный подбор определений… в голове что-то больно стукнуло Мысль молоток уронила. ресницы густые и длинные, почти белые, словно пух вокруг циановых глаз. Что, что случилось с Наруто??? Я очень расстроился в тебе, Харуно Сакура. Это обиженно произнес ее желудок после селедки с огурцом? В чем дело Сакура..неужели ты тогда была так подавлена, что даже положила на меня глаза?! Кто-то раздавил Сакуру… Это был ее последний подарок Ли. На память. Широкий бортик перил позволил девушке сесть на него, любуясь вечерним городом. У бортика было хорошее настроение. Очень уж красивым был город. Капли весеннего дождя одна за другой спускались с небес. …по альпинистскому канату, не иначе… это как удар в поддых Где у людей поддых? Биологи, кто знает? Растянуться по всему периметру кровати вспомнила, что такое периметр. Не поверила. Вспомнила еще раз. Искренне пожалела Сакуру. Дойдя до ванной, его взору предстала великолепная картина. И вновь сакраментальное чеховское «Подьезжая к станции, с моей головы слетела шляпа»… Устало повалившись на кровать, мой бедный разум стал обдумывать план мести. Мой бедный разум устало свалился в обморок. На секунду она лишилась дара реи Потом рея (горизонтальный брус на мачте корабля) смилостивилась и вернула свой дар обратно. Причем кофточка была с глубоким декольте, что подчеркивало, что она пошла в мать *сокрушенно кивая головой* кофточки – это наследственное… а затем её штаны с трусами полетели на тумбочку с вином.Кто ж нынче пьет из бокалов? Лучше из тумбочек. У меня сечас в башке голова взорвется! Мери-Сью – матрешка? -Правда,они красивые?-Сакура повернула голову и увидела обладательницу этих слов-Яманако Ино у нее был патент на каждое из них? одна миллисекунда и Орочимару стоит около Саске Да здравствует точность и еще раз точность! Забота Кабуто водила ее в непонимание и смущение.А еще в зоопарк и кино. Рука, обернутая вокруг моей талии мешала дышать. Это новая мода Акацуки. Вместо поясов и шарфиков. Киба чуть со стула не навернулся вместе со столом, когда её увидел. Стол стоял на Кибе или он держал его в руках? Тот лежал рядом. Как живой, подумал Наруто. Закрытые глаза, из уголка рта бежит кровавая дорожка, все тело в ранах, кровавая дыра в том месте где должно быть сердце ...И правда, от живого не отличить! Саске всегда в таком виде ходит! Взгляд Неджи, пропитанный болью и ненавистью, брошенный в потемневшие глаза Саске, излучал огромную жажду убийства. Хьюга взял свой взгляд, пропитал, сильно облучил, кинул в глаза Саске. Потемневшие. Какой там у нас цвет темнее черного? -Недаждёся.....-вза¬ди появилась Сакура …………….. слова кончились…………… Хентай. Куда ж без него? Его губы умело щекотали ее шею... что возбуждает сильнее щекотки? Руки гладили ее пышную грудь,волнообразно проходили по ее животу Руки волнуются раз, руки волнуются два… Он ласкал ее руками-закручивая свои руки в ее волосы,губами-она никогда не знала такой нежности...Хидан закручивал ей руки в волосы губами?? Ловко! Ему бы в цирке выступать. Он аккуратно,увлекая ее страстными поцелуями,раздвинул ее длииные очень длииииииинные стройные,как у фотомодели,ноги,и стараясь не доставлять ей боли,забрал у нее девственность...и кошелек с мобильным телефоном… Киба водил руками по всему её телу начиная от талии и заканчивая половыми губами. *вытирая слезы* Компактно. Тело Хинаты сантиметров тридцать занимает. Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами.Ммм… Шика, может, скушаешь что-нибудь другое? Вон у Итачи не все пуговицы на рубашке Сакура догрызла… Стон слетали с её губ, оргазм заполнил её всю. И грозил начать выливаться через уши. /*Она была грациозна, как кошка, сильна, как вепрь, быстра, как гепард и, наконец, красива как хомячок. (А так же злопамятна, как слон и умна, как носорог, которого укусил самец бабуина, ахха…) Девушка игриво рассмеялась и повела Орочимару куда-то в лес, ухватив его за язык. (Никогда не испытывала особой симпатии к Орочимару-саме, но сейчас мне его жалко, ахха) 60.Наруто срал, как младенец. (Я даже представлять себе этого не хочу, -_-) 62.В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О) Эта ночь была волшебной, они сплетались в диком танце безумной страсти, катаясь по раскаленому солнцем писку. (*комментатор доржался до припадка*) Его бедро взбрыкнуло и со всего маху врезало надодливому-а-теперь-еще-и-насилующему-аники поддых. (Какое бедро, а… и что такое поддых, ха? О_о) Итачи разворачивается к Саске…и Саске видит Итачи без глаз, а на том месте где были глаза у него идет кровь и ползают черви.(бежит за тазиком) Итачи: а пока…я возьму твои глаза.(братан, мол, глаза дай поносить) Саске: нет это ты приготовься к смерти. Втыкая катану в мужика. У мужика хлынула кровь из живота и рта… и мужик повис на мече 16. У Лили были оченьочень красивые белые волосы голубые и вообще все лицо красиво как это было у куклы – Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? 18. Девочка с волосами скорчила рожицу и отвернулась . - Видимо, Коноха – это Чернобыль. Волосы там редкость. девушка стояла перед дядей в облегающем платье, с широким вырезом на спине Дядя был трансвеститом. Тоби, ты?* / Доржалась до истерического припадка . . . особенно над выше указанными фразами XDDDD *начался очередной приступ смеха... валяюсь под столом*
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Vektor's Smile
| Quote (Akai_Kame) 16. У Лили были оченьочень красивые белые волосы голубые и вообще все лицо красиво как это было у куклы – Кто-нибудь понял хоть что-нибудь? Кошмар! Красивые белые волосы, да еще и голубые!!!...XDDDD И я боюсь даже спрашивать, ЧТО было у куклы...
Хрупкая, как хрусталь. Нежная, как лепесток розы. Загадочная, как глубины океана...
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Spirit of Vektor
| Quote (Koroline) ЧТО было у куклы.. вот именно ЭТО у нее и было)))))
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
 Spirit of Vektor
| от Саске Фанатов моих море Я люблю одно использовать чидори Я сижу на хате изучаю все печати Мне посрать на Коноху и на генинов кстати Я с Орычем теперь я ниндзя звука Недавно Наруто нападал помер сука. от Наруто Еу собаки Я Наруто Узумаки Да, и к стати Я будущий хокаге У меня все круто Я ведь все-таки Нарут Ненавижу Ор-чимару и Кабуто У меня есть джутосу Ненавижу бутсы Круче клона тени, ресенгана не найдутся У меня фанаты Плюс я люблю Хинату Немало друзей И однокомнатная хата
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:37 | Сообщение # 11 |
 Spirit of Vektor
| Искусство - это шедевр,не тронутый временем,вечная красота марионетки (Сасори) Искусство - это бессмертие (Хидан) Искусство - это шаринган (Итачи и Тоби) Искусство - это оригами (Конан) Искусство - это акулы-большие,зубастые,хищные,безжалостные (Кисаме) Искусство - это нечто мощное,большое,странное,способное разрушить мир (Пейн) Искусство - это растение-хищное,большое,прекрасное (Зетцу) Искусство - владение всеми пятью стихиями чакры (Какузу) Искусство - это безграничная сила (Орочимаро)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:34 | Сообщение # 12 |
 Spirit of Vektor
| Саске...Учиха Саске Бонд...Джеймс Бонд хДДД
|
| |