|
Иар Эльтеррус
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Spirit of Vektor
Статус: В астрале
| От самого автора: Кто я? Думаете так просто ответить на этот вопрос? Тот, кто сумел ответить самому себе на вопрос "кто он?" становится, наверное, просветленным. А если по-простому, то, вполне возможно, человек. С уверенностью ничего утверждать нельзя, даже это. Я давно уже запутался... :-)) Но даже если и человек, то человек, которому больно от всего того, что он видит вокруг. Главное для меня - писать. Я очень долго отмахивался от этого, пытался что-то изменить в своей судьбе, пока не понял, что ничего не получится. Отказываться от Божьего Дара нельзя, это предательство самого себя. Может, написанное мной и не нужно никому. Не знаю. Не мое дело. Мне остается только надеяться, что это не так, что я не зря жил в этом мире и сумел сделать хоть что-нибудь доброе и хорошее. Помог хоть кому-то задуматься, что в мире есть нечто большее, чем деньги и их выдирание из глотки ближнего и дальнего. А житейски? Жил в Израиле много лет. В городе Иерусалиме. Но так и не прижился там, все там было чужое, израильтяне чужды мне, а я чужд им - зря я туда поехал в свое время. Я человек русской культуры и иной мне не надо. Да и чему удивляться? По-другому быть просто не могло. Для того, чтобы стало по-другому, нужно было предать самого себя. А я не собирался и не собираюсь этого делать. И я вернулся в Россию. Сейчас живу в городе Санкт-Петербурге. И ощущаю, что я - дома. Как и у каждого, у меня были в жизни моральные падения, и моральные взлеты. Высшим своим взлетом считаю "Отзвуки серебряного ветра". Так ли это? А это уж не мне судить...
Игровой персонаж: Солия де Ромас
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
 Spirit of Vektor
| Бремя императора:
Тропой мастеров Скрытое пророчество Навстречу судьбе
Гнев Императора: Незваные гости
Безумные Барды:
Замок на краю Бездны Безумие Бардов Утро Черных Звезд День Черных Звезд Вечер Черных Звезд
Девятимечье:
Серый меч (Серые пустоши жизни) Серый смерч (Дети смерча) Коричневый Меч Коричневый Дракон
Желтый Меч Желтый пепел
Белый Меч Фиолетовый Меч
Черный Меч Черный Путь
Дороги Палачей: Вера изгоев
Серебряный Ветер:
Отзвуки серебряного ветра. Мы – были! Призыв Отзвуки серебряного ветра. Мы – были! Путь Отзвуки серебряного ветра. Мы – есть! Честь Отзвуки серебряного ветра. Мы – есть! Вера Отзвуки серебряного ветра. Мы – будем! Осознание Отзвуки серебряного ветра. Мы – будем! Выбор Мы - верим! Переход. Раскрой свои крылья Империя. Потерянный Легион
Иной путь Иной смысл
Темный Дар
|
| |
|
|
| The_Paradox_Of_Yaoi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:46 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| О, неужто все прочитали?))
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
 Spirit of Vektor
| Все, кроме серии ОСВ, к сожалению, нигде не могу найти в продаже(( А так это мой любимый автор))
|
| |
|
|
| The_Paradox_Of_Yaoi | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:06 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Quote (Fakira) нигде не могу найти в продаже(( Странно, что где-то его не продают... А вы давно о его творчестве узнали? Мечи я не дочитала, мне кажется, слишком жестко там все... А ОСВ, наоборот, весь)) А вас(тебя?? ) нет на его форуме http://forum.elterrus.net/
Сообщение отредактировал The_Paradox_Of_Yaoi - Воскресенье, 23.01.2011, 14:06 |
| |
|
|
| Fakira | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Spirit of Vektor
| Наверно, года 3 точно, если не больше)) А вы?) Мечи мне тоже не очень импонирует, как-то однообразно...хотя некоторые моменты очень даже))Особенной Белый(ну, некроманты и беловолосые красноглазые вампиры моя страсть хД) и Желтый еще наверно... А!Черный очень))) (чорд, видно все равно нравится))) Но моя любовь это Империя Элиана...это самое первое, что я прочитала)) Меня, меня хДД Нет, увы нет. Не хочу спойлерить это раз, а во вторых...как-то не складывается у меня форумная жизнь хД ну и времени банально нет, а хорошо посидеть я люблю хД
|
| |
|
|
| The_Paradox_Of_Yaoi | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Когда первая книжка вышла) Однообразно... может. Но увлекательно) Когда выходили первые книги читала с упоением, взахлеб... буквально денно и нощно) Сейчас думаю так: все замечательные идеи он по большей части изложил в ОСВ, а после начал катать строку уже по трафаретам. Не сразу, конечно. Это сугубо мое дико предвзятое ИМХО, но в поздних книгах некой цикличности уже сложно не заметить... (да не в обиду сказано) Эх... а я там и не засиживаюсь) Как-то не до того, да и времени тоже не хватает)
|
| |
|
|
| Fakira | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:53 | Сообщение # 8 |
 Spirit of Vektor
| Quote (The_Paradox_Of_Yaoi) читала с упоением, взахлеб... Буквально денно и нощно) я щас так Империю до сих пор перечитываю))еще Барды) Quote (The_Paradox_Of_Yaoi) начал катать строку уже по трафаретам К сожалению, есть немного(( Когда ж я этот шедевр ОСВ прочитаю???((
|
| |
|
|