|
'Правда жизни.
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:14 | Сообщение # 46 |
 Vektor's Smile
Статус: В астрале
| "Благоразумен тот, кто не печалиться о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет."(с) Демокрит
Хрупкая, как хрусталь. Нежная, как лепесток розы. Загадочная, как глубины океана...
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:15 | Сообщение # 47 |
 Vektor's Smile
| "Вы его знаете? Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет."(с) Оскар Уайльд
Хрупкая, как хрусталь. Нежная, как лепесток розы. Загадочная, как глубины океана...
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:16 | Сообщение # 48 |
 Vektor's Smile
| "Есть два типа восприятия жизни: один - ничто не является чудом, второй - чудом является всё"(с) Альберт Эйнштейн
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:17 | Сообщение # 49 |
 Vektor's Smile
| "Нужно искать не смысл творчества, а ТВОРЧЕСТВО, не смысл любви, а ЛЮБОВЬ, не смысл жизни, а ЖИЗНЬ"(с)
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:18 | Сообщение # 50 |
 Vektor's Smile
| Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".© Хех...)
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:20 | Сообщение # 51 |
 Vektor's Smile
| Студенты в общежитие лежат на кроватях. Один: -Есть хочется... Давайте свинью заведем! Будет у нас колбаса, свинина... Второй: -Не-е...Грязи слишком много! Третий (обводя взглядом бардак в комнате): -Ничего! Привыкнет! (с) ^^
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:21 | Сообщение # 52 |
 Vektor's Smile
| - А собаку бешеную помнишь в нашем дворе? - Да. - Это я ее укусил.(с) xD
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:23 | Сообщение # 53 |
 Vektor's Smile
| Собака одна дома. Телефонный звонок. Поднимает трубку: - Гав. - Что простите? - Гав! - Не понял, повторите? - Гав. - По буквам пожалуйста! - Галина, Алексей, Василий... (с) Эволюция?! ^^
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:10 | Сообщение # 54 |
 Vektor's Smile
| Вы говорите "найди свою вторую половинку"... Да я два одинаковых носка в шкафу найти не могу... (с) Да-а-а...
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:11 | Сообщение # 55 |
 Vektor's Smile
| "В этом мире жить невозможно, но больше негде..."(с) Керуак Дж
Сообщение отредактировал Koroline - Воскресенье, 10.10.2010, 00:11 |
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:12 | Сообщение # 56 |
 Vektor's Smile
| -Ты что-идиот? -Нет,сер,я-мечтатель... (с) Ага.
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:13 | Сообщение # 57 |
 Vektor's Smile
| Порой приходит время, когда нужно избавляться от всего старого, чтобы появилось место для чего-то нового...(с)
|
| |
|
|
| Koroline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:14 | Сообщение # 58 |
 Vektor's Smile
| Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство.(с)
|
| |
|
|